Главная » 2021 » Январь » 6 » Когда меня не станет - содержание
13:55
Когда меня не станет - содержание

фильм

 

Мелодрама «Когда меня не станет» (2021) расскажет, что богатая наследница Алла Поприщина всегда была уверена в том, что окружающие ее любят и уважают. Она избалована и потому позволяет себе множество выходок, проявляя взбалмошный и несерьезный характер. Ведь деньги покойного отца лишь компенсировали вздорный характер девушки.

Иллюзии развеялись, когда во время отдыха на озере с мужем и лучшей подругой, Алла внезапно разбилась о скалы. Она, избежав гибели, выбирается на берег, в этом ей помог местный фельдшер. Ей чудом удалось выжить.

Алла узнает, что авария была подстроена. Вернувшись домой, девушка попала на собственные похороны. На церемонии прощания она, наконец, узнает, как все к ней относились на самом деле. И выясняет, что близкие пытались ее убить и все ради наследства. Теперь, чтобы вывести врагов на чистую воду, Алла должна скрываться.

Но как это сделать, если у избалованной девушки не осталось ничего - ни денег, ни друзей, ни документов, ни даже крыши над головой… Алла покупает фальшивый паспорт и начинает разрабатывать план того, как она вернет себе свое и отомстит обидчикам.

Режиссер: Владимир Балкашинов. В ролях снимались актеры: Антонина Дивина, Леонид Громов, Надежда Азоркина, Алексей Анищенко, Ирина Чипиженко, Павел Харланчук, Екатерина Соломатина, Валерий Скорокосов, Виталий Щербина, Артем Федотов.

Трое в лабиринте - содержание

Чем закончится Когда меня не станет?

Вике удаётся выполнить просьбу Аллы и временно вывести из строя предприятие, что срывает сделку по его продаже. Миша попадает в психиатрический стационар. Катя женит Мишу на себе, обещая забрать из клиники, а сама пытается оформить опеку над ним. К Бамусову приходят люди и объясняют, что долг надо вернуть.

Учительница Елена Семёновна проверяет документы Аллы и узнаёт, что они поддельные. Игорь  спрашивает у Аллы её настоящее имя, но Алла не хочет рассказывать о себе и  уходит от Игоря. Катя заказывает убийство Аллы.  Игорь обезвреживает киллеров, но  Катя стреляет в Аллу. Бамусова задерживают в аэропорту, его и Катю судят. Алла восстановила предприятие. Вика и Игнат, Алла и Игорь вместе. Вика и Алла беременны.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 128 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Когда меня не станет, содержание, фильм
Всего комментариев: 0
avatar