Главная » 2019 » Август » 3 » Кодекс чести 4 – содержание серий
19:40
Кодекс чести 4 – содержание серий

сериал

«Кодекс чести» - это захватывающие истории из жизни неустрашимой команды, трудящейся на благо Отечества. В сериале зрителей ждут увлекательные приключения команды бывшего спецназовца капитана Пастухова и его друзей — Дока и Макса. Погони, похищения и перестрелки… В каждой серии боевика «Кодекс чести» непобедимой команде капитана Пастухова предстоят невероятно ответственные дела, с которыми они блестяще справляются. Они нередко готовы пойти на смертельный риск и, бывает, в шутку называют себя «солдатами удачи».

 

В них неистребим кодекс чести русского офицера. Они продолжают считать себя офицерами российской армии — не той, которая есть, а той, которая обязательно будет! Парни теперь работают в агентстве «Алиса». Возглавляет его женщина с вышеозначенным именем.

Виктор боков хочет баллотироваться в мэры, но кандидата намереваются убить. Алиса просит команду Пастухова расследовать это дело как следует и всенепременно найти киллера или заказчика.

Игорь Кузьмин является руководителем штаба новоиспеченного кандидата. Он обращается к владелице агентства за советом – как бы ему охранника для Бокова подыскать. Может быть, Алиса за это возьмется.

Какие бы задания они ни получали, с какой бы опасностью ни сталкивались, их кодекс неизменен: приказы не обсуждать, своих не бросать!

сериал

В ролях снимались: Игорь Лагутин, Геннадий Митник, Андрей Савостьянов, Георгий Николаенко, Ольга Немогай, Василий Савинов, Сергей Плаксин, Дмитрий Ендальцев, Аня Давитая, Егор Моисеев, Наталья Заякина, Мария Бортник, Владимир Скворцов, Роман Корниенко, Андрей Зайцев (III), Елена Антонишина, Андрей Зенин, Игорь Ларин (II), Евгений Кулаков, Наталья Карпунина, Михаил Росляков, Александр Ильин (III), Николай Рябков, Сергей Холмогоров, и другие.

Клуб обманутых жен – содержание и сюжет

Содержание серий – Кодекс чести 4

Серия 1 - 2. «Свидетель»

Руководитель частного сыскного агентства "Трио" Пастухов и два его товарища Док и Макс получают очередное задание от генерала Голубева: срочно отбыть в провинциальный город, где произошло ЧП - погибла группа законспирированных сотрудников УПСМ (управления по планированию специальных мероприятий). В живых осталась только агент "Аврора 7775" Звягина, которая и сообщила о трагедии. Курирует работу группы Пастуха подполковник. В городе Пастуху предлагает помощь майор милиции Савалиев - в обмен за протежирование его персоны в Москве. Пастух отказывается, а майор пускает за ним слежку. В это время Док и Макс находят Звягину. Во время ее допроса в квартиру врываются двое вооруженных людей в масках. Одного убивает Макс, другого вяжет Док. Звягина под угрозой оружия разоружает обоих и скрывается. Пастух с майором приходят в подвал, где были убиты сотрудники УПСМ...

Серия 3 - 4. «Космическая связь»

Во дворе дома к Пастухову подбегает 8-летний Филипп и просит спасти его папу. Мальчик живет с мамой и отчимом, а по ночам ему снится родной отец Лунин. Он был ученым-физиком и загадочно пропал девять лет назад, еще до рождения Филиппа. Пастух рассказывает эту историю товарищам и показывает им карту, которую Филипп нарисовал, когда с сердечным приступом попал в больницу. Макс, расшифровав каракули, сообщает, что все указывает на территорию бывшего военного полигона, попавшего в частные руки. Внезапно запрет на это дело накладывает сам генерал Голубев…

Серия 5 - 6. «Курьер»

Из оборонного НИИ под видом взыскания долга выносят секретные документы по разработке некоего «изделия». «Трио» проникает на территорию фирмы-кредитора и пытается вернуть чертежи. Директор соглашается отдать изъятое, но тут же скрывается, а Док находит в шкафу… тело настоящего директора со сломанной шеей. Пастух пытается вспомнить, где он видел мнимого директора, которого заместитель убитого назвал курьером. Новенький гений из компьютерного отдела быстро устанавливает и личность, и место проживание загадочного Курьера. Но по адресу Пастуха ждет новый труп. Полное приключений и неожиданных поворотов преследование опасного преступника начинается…

Серия 7 - 8. «Флешка»

Убит директор компьютерной фирмы, занимающейся спецразработками. Следы выводят Пастуха и Дока на Бородкина, заместителя покойного. Ночью они становятся свидетелями его встречи с французом Шарлем и их ссоры, в пылу которой упоминается некая флешка. Внезапно перебранка перерастает в перестрелку, в которой погибает воспитанник интерната Антон, а Бородкин получает смертельное ранение. «Флешек много…» — это последнее, что он успевает сказать. В комнате погибшего Антона Макс находит тетрадь с кроссвордами, но аналитики спецотдела не могут разгадать его. А ночью Док видит, как из интерната для одаренных детей тайно увозят еще одну воспитанницу…

Серия 9 - 10. «Крупная рыба»

Пастуху, Доку и Максу присвоены очередные звания — подполковника и майоров соответственно — и предоставлен отпуск. Друзья едут на рыбалку. К рыбным местам их отвозит начальник местной милиции лейтенант Корольков. Док, отправившись прикупить хлеба, замечает у магазина странную машину с бочкой, маркированной знаком «Отравляющие вещества». Он едет за ней и попадает в плен к местным рыбакам, которые решили подзаработать и выполнить задание бывшего майора милиции Столярова…

Серия 11 - 12. «Покушение на кандидата»

«Трио» получает задание найти того, кто угрожает убить кандидата в мэры одного из российских городов. Прикрывать товарищей на месте должно детективное агентство «Алиса», которым руководит Алиса Сергеевна. Когда руководитель предвыборного штаба обратился к ней за помощью в поиске нового начальника охраны взамен уволенного, и Алиса рекомендует Дока. Работа начинается. Анализ измененного голоса телефонного анонима указывает на то, что это… женщина 25–30 лет, уроженка Урала или Поволжья, с непомерными амбициями!

Серия 13 - 14. «Звонок с того света»

К генералу Голубеву обратился за помощью сотрудник Администрации президента. В Ярославле, где он раньше жил с семьей, пропала его дочь Наташа. «Трио» отправляется в Ярославль. Поиски выводят товарищей на городской центр занятости, куда обращались многие из пропавших в городе девушек, в том числе и Наташа. Охранник центра описывает человека, который ждал Наташу у входа на белой иномарке. Вечером приходит известие, что в лесу за городом обнаружен труп девушки…

Серия 15 - 16. «Смерть на берегу моря»

«Трио» едет в Хорватию для раскрытия двойного убийства — журналистки Дьяковой и агента Алисы. Под видом журналиста и двух бизнесменов они заселяются в тот же отель, где гостит российский олигарх Соколов. Известно, что на него готовится покушение. Среди подозреваемых — все постояльцы отеля: бывший боксер Бойко, датский инвалид-профессор и его медсестра, турист-пьяница Шабанов и другие. Команде Пастуха предстоит выяснить, какую информацию искали две погибшие женщины и сможет ли она помочь в поиске заказчика убийства олигарха…

Вскрытие покажет - содержание серий

 

Последние новости:

Пацанки 4 сезон – Дикое племя
Серебряный отблеск счастья (2019) - содержание
Сериал Дублерша – содержание и сюжет
Три аккорда – победитель 4 сезона
Куда уходят дожди – содержание и сюжет

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 67 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание серий, Кодекс чести 4 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar