Главная » 2020 » Сентябрь » 29 » Клиника счастья - содержание и сюжет
01:50
Клиника счастья - содержание и сюжет

сериал

 

Комедийная мелодрама «Клиника счастья» (2020) расскажет про главную героиню Алену Липницкую, которую сыграла Дарья Мороз. Она профессор, отлично реализовалась в профессии и стала очень востребованным эндокринологом и сексологом. Алена основательница медицинского учреждения под названием «Клиника счастья».

На прием к ней большая очередь, ее клиентки богатые дамы, а каждую свою встречу с пациентками Алена начинает с фразы: «Вы пришли, чтобы стать счастливыми!» Липницкая уже отметила юбилей, ей пятьдесят лет, но никто 35 лет ей не дает, настолько она хорошо она выглядит.

Правду о ее возрасте не знает никто, только ее паспорт. Алена разработала собственную методику, как можно остановить время, она использует гормонотерапию, и другие авторские методики, благодаря которым женщины возвращают себе удовольствие от жизни, а также интерес к сексу.

Есть у Алены и мужчины в клиентах, у которых возникли проблемы с партнерами. Они страдают от сексуальной дисгармонии и чтобы достигнуть успеха в их лечении, Алена проводит самые настоящие расследования, в этом ей помогает команда врачей, они делают все, чтобы найти причину.

И если у Липницкой все в порядке с бизнесом, то в личной сфере у нее нет никакой гармонии. А еще на горизонте появляются неприятности, она должна бороться за свое дело, отстаивая клинику. Также нужно развязать узлы личной жизни, найти новую формулу счастья, основанную не только на правильной дозе гормонов.

В ролях снимались: Дарья Мороз, Анатолий Белый, Анна Уколова, Алёна Михайлова, Анна Антонова, Алина Алексеева (II), Максим Лагашкин, Артём Ткаченко, Роман Маякин, Леонид Ардо, Валентина Муравская, Маргарита Дьяченкова и другие актеры. Режиссер сериала Саша Кириенко.

Шифр 3 сезон - содержание сериала

Содержание серий – Клиника счастья(2021):

1 серия

Уставшего вида чиновница  в старомодном костюме и  такой же прической  пришла  к Липницкой. Она говорит, что нет в жизни счастья, ее  четверо детей отбились от рук, муж изменяет с няней. На себя героиня давно не обращает внимания. Уникальная методика  врачей сыграла свою роль. Нужно было устранить психологический блок клиентки, как жизнь заиграла для нее новыми красками.  И в этом ей помогли специалисты клиники. Липницкая выглядит лет на пятнадцать моложе этой клиентки, хотя они одногодки. И это прекрасная реклама для клиники.

 2 серия

В клинике работает муж Липницкой, у них есть сын старшеклассник,  который крутит роман со своей учительницей, она замужем. В этой серии Липницкая узнает, что ей изменяет супруг, у него есть внебрачная дочь. Об измене она узнала из СМС-ки.  Алена не знает, что ей делать в такой ситуации, она не может собраться с мыслями и топит горе в алкоголе. В Россию возвращается подруга Липницкой, знойная женщина по прозвищу «Венесуэлла», которая жила много лет за рубежом. Она идет в магазин к женщине, с которой изменяет муж Алены.

3 серия

Алена проводит подруге обследование, обещая помочь с беременностью. Подруга очень хочет ребенка. Алена на планерке при всех коллегах увольняет с работы мужа и выгоняет его из дома. Она не хочет даже слушать его объяснений. Часть коллег давно знали про его измену. Сын Алены пошел к мужу учительницы на разговор, где его жестоко побили и посадили в изолятор. Муж учительницы работает начальником отделения полиции. Алена помогает сына освободить.  Она начинает разбираться в клинике с завышенными ценами на услуги.

4 серия

В клинику поступила беременная балерина, у которой сахарный диабет. Липницкая оформляет  ей программу по бесплатному лечению. В клинику устраивается новый врач, он кардиолог, который спасает балерину от смерти. Сама Алена  попадает на велосипеде под автомобиль, за рулем которого был ее бывший возлюбленный, его она бросила ради Кости в молодые годы. Она просит его помочь ей в решении  проблемы.

В конце их беседы, он высказал ей  все свои претензии. Сын Липницкой попросил соседа вскрыть их дверь, так как его мать закрыла парня на ключ и ушел из дома. Парень снова пошел к Тане и рассказал, что уже познакомился с ее мужем. В финале серии Липницкая с коллективом пошла веселиться в клуб, а когда она вернулась домой, то увидела в квартире бардак и пустые бутылки, к которым приложился сосед.

5 серия

Любовница Кости говорит, чтобы он подавал на развод, потому что она хочет, чтобы они поженились и шьет подвенечное платье. На Липницкую начинается травля от журналистов, это все работа юриста компании, который предлагает учредителям назначить его главой.  Коллега находит ей адвоката, которая будет защищать Алену в суде. Костя приехал в клинику и предложил ей помощь, Алена отказалась и попросила его уйти.

От разъяренных журналистов Алену спасает ее бывшая любовь.  Оказывается, он давно починил ее велосипед и не держит на нее зла. Они проводят время вместе в парке аттракционов  и оба очень довольны общением. Ее сын работает на мясокомбинате, его вычислил хакер, к которому Липницкая обратилась. Таня не ночевала дома и получила от мужа удар по лицу.

6 серия

Тимура отлучили от дома артиста, он свою миссию выполнил и его супруга ждет ребенка. Алена  пустилась во все тяжкие. У нее был секс с коллегой, потом открылся третий глаз и она видела больные органы у людей. Судебное заседание перенесли, в первый день решение не было принято. У судьи мужские проблемы со здоровьем, а к врачам он не идет. Николай Фоменко пришел в суд поддержать Липницкую, а судья его фанат.  Это Алену спасло.

Любовница  Кости просит Алену дать ему развод. Он обманывает ее, якобы Алена  не хочет разводиться. Боря приехал поддержать Алену. А еще нашлась их собака Харви. Дане устроил засаду муж Тани, но мужики из бригады поддержали его, была большая потасовка. Потому туда приехали Костя с Леной и Даня вернулся домой. Судья будет лечиться у Липницкой, суд ее оправдал.

7 серия

Хозяева клиники ставят условие Липницкой, либо она продает свои акции юристу и остается главным врачом, либо увольняется. Потому что директором клиники назначают юриста. Липницкая увольняется по собственному желанию, за ней уходит весь коллектив.  Юрист приводит нового специалиста, но все хотят лечиться у Липницкой. Алена с подругами и хакером едет в Санкт-Петербург, они перегоняют автомобиль и отдыхают, Липницкая хочет перезагрузки.  Алена спасает от суицида трансгендера и соглашается ему помочь. У Алены и хакера роман. К сыну Алены в ее отсутствие в квартире приходит Таня с сыном.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 200 | Добавил: Infonovosti | Теги: сюжет, сериал, содержание серий, Актеры, Клиника счастья
Всего комментариев: 0
avatar