Главная » 2021 » Февраль » 18 » Клетка для сверчка - содержание
12:03
Клетка для сверчка - содержание

сериал

 

Мини - сериал «Клетка для сверчка» (2019) снят в детективном жанре. Это продолжение истории о талантливом реставраторе Саше Корзухиной. Александра Корзухина берется за очередное расследование после гибели ученого-биолога. В истории оказывается замешан сын Грекова, Митя. Греков считает, что в лаборатории произошло ограбление, однако Корзухина убеждена , что смерть биолога связана с древнекитайской реликвией.

И единственный способ выйти на след преступника, это разгадать секрет артефакта. В поисках убийцы герои подходят к краю собственной гибели. Режиссер: Владимир Устюгов. В ролях снимались актеры: Елена Великанова, Максим Щеголев, Любовь Германова, Валерий Сторожик, Максим Сапрыкин, Дмитрий Бедерин, Сергей Подольный, Виктория Герасимова, Александр Яцко, Жанна Эппле, Василий Симонов, Андрей Железный.

Чем закончится сериал Клетка для сверчка?

Макс приходит в больницу к Вятскому и требует, чтобы тот сказал формулу, зашифрованную в чётках, угрожая убить его дочь Таню. Греков ранен, Макса задерживают. Он рассказывает, что убил Кретова и забрал чётки. Белкин приходит к Саше и просит помочь разгадать секрет чёток, так как Вятский помочь не может, ему стало хуже. Саша разгадывает секрет чёток. Никакой формулы эликсира молодости нет, эту легенду придумал сам мастер. Митя звонит Саше и сообщает, что его отец в реанимации. Саша навещает Грекова, он приходит в себя, а у Саши начинаются роды.

Неподсудные - содержание серий

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 78 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, сериал, Актеры, Клетка для сверчка, чем закончится
Всего комментариев: 0
avatar