Главная » 2020 » Декабрь » 26 » King’s Man: Начало - содержание
11:27
King’s Man: Начало - содержание

фильм

 

Боевик с элементами триллера «King’s Man: Начало» (2021) является приквелом популярного фильма «Kingsman: Секретная служба» (2014). Этот фильм рассказал историю Конрада, сына герцога Оксфордского, который оказывается втянутым в шпионские игры. Все это происходит в период Первой Мировой войны.

Kingsman, это организация супершпионов, действующая на благо человечества вдали от любопытных глаз. Один из первых самых талантливых оперативников в истории организации - Конрад (Харрис Дикинсон), молодой сын герцога Оксфордского (Рэйф Файнс). Как и многие его друзья, он мечтал служить на благо Англии, но в итоге оказался втянутым в тайный мир шпионов и убийц.

Заметив в сыне потенциал, герцог рассказывает ему о шпионской организации King’s man, члены которой должны остановить угрозу мирового масштаба. В фильме будут задействованы ключевые исторические личности, включая Гаврилу Принципа, Мату Хари и Григория Распутина.

В ролях снимались:Аарон Тейлор-Джонсон, Джемма Артертон, Даниэль Брюль, Мэттью Гуд, Рэйф Файнс, Стэнли Туччи, Чарльз Дэнс, Том Холландер, Харрис Дикинсон, Джимон Хонсу. 

Финалисты шоу «Голос» 9 сезона

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 44 | Добавил: Infonovosti | Теги: King’s Man: Начало, Актеры, фильм, содержание
Всего комментариев: 0
avatar