Главная » 2021 » Апрель » 1 » Хрустальное счастье - содержание
02:40
Хрустальное счастье - содержание

сериал

 

Мини – сериал «Хрустальное счастье» (2021) в жанре мелодрамы, расскажет о супружеской паре, это Марина и Александр. С первого взгляда они идеальные, но у каждого имеется много тайн. Окружающие думают, что они не растеряли чувству друг к другу, в этом их преимущество. В обществе, именно так поступают главные герои, но вот дома всё иначе. В паре есть недомолвки и претензии друг к другу, они хотят завести второго ребёнка.

У Александра есть взрослый сын Женя, но супруги мечтают о совместном ребенке. Их семья переживает кризис, у них диагноз генетическая несовместимость, и это звучит как приговор. У Марины очень мало шансов выносить и родить ребенка, а Александр уже давно устал от врачей, а также бесконечных анализов и нервных срывов жены.

Он увлекается девушкой Алисой, даже не подозревая, что в нее влюблен и Женя. После того, как сын застает отца с Алисой, Евгений больше не хочет его видеть. Алиса же решает увести Александра из семьи, поэтому хрустальное счастье Марины рассыпается в один момент. Она теряет все и вскоре оказывается в психиатрической клинике.

Режиссер: Леонид Белозорович. В ролях снимались актеры: Мария Куликова (Марина), Юрий Батурин (Александр), Полина Доманова (Алиса), Дан Розин.

Жить ради любви – содержание серий

Содержание серий  - Хрустальное счастье:

1 серия

У супругов генетическая несовместимость, из-за которой у них не может быть общих детей. У Марины уже было 3 выкидыша. Сын Александр хочет профессионально заниматься музыкой, но отец хочет, чтобы Евгений пошел по его стопам и возглавил его фирму. Евгений знакомится в баре с Алисой, она дала Жене свой  телефонный номер, Алиса работает продавцом в магазине. Александр  тоже  знакомится с Алисой, они встретились в ресторане и уже перешли на «ты». Мужчина пообещал Алисе, что поможет ей с переездом из общежития. Женя ссорится с отцом, он бросает учебу и хочет целиком посвятить себя музыке.

2 серия

 Марина снова на приеме у доктора. Оказывается,   она беременна. Александр дарит на день рождения Алисе куклу-ангела, которую в честь будущего ребенка сшила Марина. Марина расстроилась из-за потери куклы. Евгений идет с букетом поздравить Алису с днем рождения и видит целующихся отца с Алисой. Алиса беременна, срок шесть  недель. Она хочет занять место Марины и стать женой.

Саша не бросит семью, а Марина  не бросит его, даже узнав об измене мужа и ребенке. Алиса рассказывает о ребенке Александру, тот не может решиться на серьезный шаг, ведь он  может потерять компанию. Алиса звонит Марине и сообщает, что  ждет от него ребенка. Марине становится плохо, она теряет сознание. Очнулась Марина уже в психиатрической клинике.

3 серия

Приходит следователь и показывает видео, где Марина якобы пыталась убить Алису. Если Марину признают вменяемой, ее ждет тюрьма. Александр просит Алису забрать заявление, чтобы сохранить компанию. У Марины на фоне всех потрясений происходит очередной выкидыш. Евгений рассказывает Алисе, что он сын Александра. Марину выписывают из клиники, она подписывает документы  о передаче своей доли фирмы.

А Евгений познакомился с хорошей девушкой Машей, она занимается с ним музыкой. Алиса уверяет Александра, что Марина ей угрожала. Марина уходит из дома. Александр с Алисой поженились. Марина работает в клининговой компании.

4 серия

 Алиса родила, у них  постоянные ссоры с Александром, а ребенок для нее обуза. Она пишет  Евгению и  приглашает в гости. Марина случайно встречает доктора из больницы, который рассказывает, что заменил результаты анализа, паззл начинает складываться. Марина начинает  свое  расследование, потом идет к Кире, которая рассказывает ей все.  Марина рассказывает Михаилу обо всем, что ей стало известно.

Маша забирает Женю из полиции к себе домой. К Александру приходит Булат, он  дает ему неделю  для возвращения украденного имущества у Марины. Марина увольняется их клининговой компании и идет работать по специальности. Михаил продолжает ухаживать за Мариной и признается ей в любви.

Чем закончится сериал Хрустальное счастье?

В  финальной серии все интриги выходят наружу. Алиса сообщает Александру, что сын не от него, а от Жени. Александр не справился с управлением, он попал в аварию, в результате которой погибла Алиса. Сам Александр попадает с травмами в больницу.  Женя признается в любви Маше, а тест ДНК показал что ребенок Алисы от него. Пара будет жить в родительском доме, воспитывая малыша. Марина приняла ухаживания Михаила, у них скоро появится ребенок.  Александр остался один.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 323 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, Хрустальное счастье, содержание
Всего комментариев: 0
avatar