Главная » 2021 » Май » 20 » Хрустальная ловушка - содержание сериала
08:39
Хрустальная ловушка - содержание сериала

сериал

 

Мини – сериал в жанре детективная мелодрама «Хрустальная ловушка» от режиссера Игоря Нурисламова, это экранизация романа Виктории Платовой. Сюжет расскажет о главной героине, ее имя Ольга (Марина Коняшкина). Она отправляется в отпуск на горнолыжный курорт под названием «Роза Ветров». Она любитель пеших прогулок по местности, а вот ее любимый супруг Марк (Роман Маякин) на пару с подругой Иннной (Татьяна Чердынцева), не представляют свой отдых в горах без катания на лыжах.

По курорту распространилась новость, что таинственным образом исчез испанский турист. Все отдыхающие активно обсуждают эту новость, но неизвестно никому, то ли он спешно уехал, никому не сказав, либо погиб после схождения лавины. Известно, что в горах он искал некую пещеру. Ее называют «Собирателя душ», это логово местного горного духа. И тут нашлась записная книжка испанца, а Оля переводчик с испанского языка.

Она соглашается прочесть записи и может быть найдутся подсказки, что же произошло на самом деле. В итоге Ольга стала пленницей чужой тайны. Она находит эту пещеру, но там женщину ждет пугающее открытие. В этой пещере находятся созданные кем – то ледяные скульптуры, внутри которых находятся насмерть замершие люди. Кто же загадочный маньяк-скульптор? Как его найти, будут ли еще жертвы? Пытаясь распутать эту тайну, Ольга сама становится пленницей.

Собиратель, охотящийся за горнолыжниками, действительно существует. Снимался сериал недалеко от города Санкт-Петербурга. В ролях снимались актеры: Марина Коняшкина, Сергей Перегудов, Татьяна Чердынцева, Роман Маякин, Елена Мартыненко, Игорь Николаев, Виталий Сазонов, Владимир Крылов, Алексей Штуки.

Чем закончится сериал Хрустальная ловушка?

Павел с Натальей понимают, что Ольгу хотят свести с ума. Там, где Олю держали, они находят таблетки, которые вызывают галлюцинации. Из дома Ольгу увез Иона. Марку говорят, что Ольги больше нет. Марк под давлением улик сознался, что придумано все Инессой Шамариной. Она испачкала кровью отца Ольгу, а также оставила ее отпечатки пальцев на ноже. Иона и Ольга спускаются в грот, откуда слышны песни. Там Ольга находит Инку, женщина вообще не в себе и дает признание в убийстве отца Ольги. Иона борется с Юрием, он Собиратель. Юрик убивает Инку, а Иона оглушает его.

Анна- содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 85 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание сериала, чем закончится, сериал, Хрустальная ловушка
Всего комментариев: 0
avatar