Главная » 2021 » Январь » 16 » Хрупкие создания - содержание серий
02:55
Хрупкие создания - содержание серий

сериал

 

Остросюжетный эротический сериал «Хрупкие создания- Tiny Pretty Things» (2020) расскажет о том, как в элитной балетной школе Чикаго происходит несчастный случай. При падении с крыши погибает одна из лучших учениц. Руководство учебного заведения закрывает глаза на возможные причины произошедшего и приглашает на обучение талантливую танцовщицу Невею, которая, сама того не подозревая, попадает в мир лжи, закулисных игр и жесткого соперничества.

Невия Стройер с детства увлекается балетом, обладает отличной танцевальной техникой и мечтает попасть в престижную балетную школу Чикаго: ранее она уже подавала туда заявку, но получила отказ. Однако теперь руководство школы неожиданно передумывает и сообщает о том, что девушка принята на обучение.

В восторге от новых перспектив, она приезжает и знакомится с педагогическим составом и однокурсниками. Но очень скоро ей приходится столкнуться с жёсткой конкуренцией среди балерин. Ученики здесь не дружат между собой: они готовы на всё, в том числе подлость и предательство, только чтобы доказать, что они танцуют лучше остальных и заслуживают пробиться в первые ряды.

Невия узнаёт, что попала в школу благодаря освободившемуся месту, но юная балерина Кэсси Шор, место которой она заняла, трагически погибла, выпав с четвёртого этажа. Из разговоров учеников она выясняет, что это был не несчастный случай, девушку вытолкнули из окна, причём это сделал предположительно её однокурсник, хотя доказать ничего не удалось.

Невия всё больше погружается в школьную жизнь и трудности обучения балету, понимая, что здесь нельзя ни с кем сближаться, а это учебное заведение хранит множество тёмных секретов. В ролях снимались актеры: Лорен Холли,Кайли Джефферсон,Казимер Джоллетт и другие.

Хищники - содержание и актеры

Содержание серий - Хрупкие создания (2020):

1.Кордебалет

В прославленной чикагской Школе Арчера балерина Невеа попадает в атмосферу жесткого соперничества и узнает неприятную правду о причине своего поступления.

2. Амплитуда

Новый балет выливается в скандал, но и открывает новые возможности. Бетт предпринимает всё возможное, чтобы скрыть травму, а Орэн борется с собственными секретами.

3. Высший класс

Благотворительный гала-концерт оборачивается драмой: Набил вызывает подозрения, Бетт устраивает скандал. Напряжение между Орэном и Шейном достигает предела.

4. Танцевальная революция

Невеа призывает труппу выступить против Рамона, а Джун пытается отвоевать независимость от матери. Бетт придумывает новый способ получить таблетки.

5. Раздельная подошва

Появление матери Невеи вызывает в памяти плохие воспоминания. Танцоры выступают детективами и находят подозреваемого в падении Кэсси. Бетт меняет отношение к Рамону.

6. Радость жизни

Прослушивание для клипа сулит большие перспективы немногим счастливчикам. Шейн и Бетт заняты своими новыми любовными увлечениями. У Джун происходит неприятная встреча.

7. Поймал-отпустил

Секретная операция Невеи, Джун и Бетт по поимке злодея срывается. Совмещение работы с удовольствиями ставит под угрозу положение Мадам.

8. Подъем

Фотосессия проливает свет на проблемы внутри группы. Невеа отвечает перед Мадам за разговор с журналистами. Состояние Кэсси меняется.

9. Это не пробуждение, а восстание

Танцоры записывают вирусное видео, чтобы спасти школу от последствий разоблачения. Вооруженная новыми уликами офицер Круз арестовывает преступника.

10. Критический момент

Последняя ночь «Потрошителя» становится кульминацией — танцоры исполняют ошеломляющую финальную партию. Раскрываются шокирующие секреты.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 113 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, содержание серий, Хрупкие создания
Всего комментариев: 0
avatar