Главная » 2021 » Март » 29 » Холостяк на ТНТ 27.03.2021 кто ушел в 3 выпуске?
01:41
Холостяк на ТНТ 27.03.2021 кто ушел в 3 выпуске?

шоу

 

Третий выпуск шоу «Холостяк» (2021) восьмого сезона вышел на телеканале ТНТ 27 марта 2021 года. Теперь проект будут транслировать по субботам, потому что у него низкие рейтинги. По воскресеньям на НТВ транслируется шоу «Маска» и для телезрителей это гораздо актуальнее, чем «Холостяк» с Тимати. Произошла замена ведущего, у Никиты Добрынина положительный тест на COVID-19. Новым ведущим будет Михаил Белянин, он российский телеведущий и шоумен.

Девушки расстроились, когда узнали, что Никита Добрынин заболел и не будет вести шоу. Однако они тепло приняли Михаила Белянина. Десять участниц проекта отправились на отдых в Дубай. Тимати пригласил Дашу на экстремальное индивидуальное свидание, они прыгали с парашютом. После свидания Тимати подарил девушке цепочку с кулоном в виде самолёта.

Розу девушке он не подарил. Вечером состоялась вечеринка в честь дня рождения Дарьи Погадаевой. Тимати поздравил девушку тортом, а также и пообщался с несколькими участницами наедине. Потом на проекте состоялась первая церемония роз. Участниц было десять, а роз восемь. Проект покинула модель Анастасия Леонова, потому что Тимати почувствовал в ней фанатку, а это ему не понравилось. В конце церемонии выбор стоял между Кристиной Кустовой и Адель Вейгель.

Тимати вызвал Кристину на разговор и попросил отдать свою розу Адель. Кристина долго думала, но согласилась выполнить его просьбу. В финале церемонии ведущий вынес девятую розу, которая и досталась Кристине. Ведущий объявил, что Тимати предстоит знакомство с новыми участницами шоу, которые не смогли присутствовать на вечеринке в Москве, но смогли прилететь в Дубай.

Саундтрек и музыка из сериала «Я не шучу»

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 69 | Добавил: Infonovosti | Теги: холостяк, Шоу, 3 выпуск, кто ушел, 8 сезон, телешоу
Всего комментариев: 0
avatar