Главная » 2020 » Март » 23 » Холостяк 7 на ТНТ обзор выпуска от 22.03.20
01:44
Холостяк 7 на ТНТ обзор выпуска от 22.03.20

антон

 

Очередной выпуск шоу не обошелся без скандала. Лиза Адаменко была на свидании с Криворотовым, а потом рассказала участницам, что Антон позвонил бывшему мужу Барбары Пино. Девушку эта новость окончательно расстроила, и она пошла собирать свои вещи, чтобы покинуть проект. Она не позволит никому лезть в ее личную жизнь.

Антон Криворотов пояснил по этому поводу, что даже не знает, кто ее бывший муж, и сказал Пино , что никуда ее не отпустит. На территории дома поднялся переполох, потому что некоторые девушки стали уговаривать Барбару остаться, а другие поддерживали ее решение покинуть проект.

Барбара сказала, что хочет уехать домой и что «Холостяк» не ее формат отношений. Но Антон взял с девушки слово, не уходить до церемонии роз.

На церемонии Антон по очереди раздал розы всем девушкам. Последняя роза предназначалась для Барбары, но Пино ее не приняла. Антон проводил кубинку до автомобиля, но не смог отпустить. И сел в автомобиль вместе с Барбарой. На этом серия закончилась и получилась интрига до следующего выпуска.

Маска на НТВ. С кого сняли маску 22.03.2020

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 74 | Добавил: Infonovosti | Теги: обзор, 7 сезон, ТНТ, шоу холостяк
Всего комментариев: 0
avatar