Главная » 2018 » Март » 18 » Холостяк 6. Выпуск 2 от 18.03.2018 – кто ушел?
23:13
Холостяк 6. Выпуск 2 от 18.03.2018 – кто ушел?

холостяк 

 

Девушки уже отпраздновали новоселье в Испании, их вилла находится недалеко от Барселоны. Там очень красиво и когда наступила первая церемония роз, то Егор был в смятении. К кому у него не было никаких вопросов, он раздал розы. А вот с некоторыми участниками ему пришлось беседовать. Ему испортили настроение в самом начале недели и первая вечеринка превратилась в скандал. Причиной стало то, что Егор опоздал, но у него была на это очень веская причина. 

 

Есть заводилы, которые стали подбивать участниц просто игнорировать его, когда он придет на вечеринку. И понятное дело, что Криду окончательно испортили настроение, он был очень расстроен из-за смерти человека. Ульяна Пылаева ему хамила на вечеринке, а также при первом знакомстве и на церемонии роз. Он отправил ее домой. 

 

Второй кандидатурой стала Амелия Фомина, которой Крид изначально особо не доверял. Оказалось, что дома у нее двое детей и становится не совсем понятным смысл ее там нахождения.

Также у него была беседа С Еленой Рыдкиной, они выяснили свои отношения и Лена сказала, что ей нужна свобода и она хочет домой, он ее отпустил и она уехала.

Ольга Кабо в шоу Секрет на миллион
Анекдот Шоу с Галыгиным на РЕН ТВ
Адская кухня 2 сезон - кто победитель?
Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 448 | Добавил: Infonovosti | Теги: Выпуск 2, холостяк 6, кто ушел | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar