Главная » 2020 » Ноябрь » 12 » Холодные берега 2 сезон - содержание
09:12
Холодные берега 2 сезон - содержание

сериал

 

В 2019 году состоялась премьера сериала в жанре триллера «Холодные берега». Роль следователя сыграла Екатерина Вилкова. Ее героиня искала и нашла опасного маньяка, терроризирующего жителей небольшого городка Озерска. Сюжет сериала развернулся в городе Озерске, там появился маньяк. А его жертвами становились молодые женщины, всех их находили задушенными.

Первой жертвой стала Мария Воронцова, которая после ссоры с мужем пропала без вести. К поискам присоединяется Алина Новинская, молодой следователь и дочка начальника отдела. Оперативная и следственная работы не привели к результату, Мария Воронцова по-прежнему считается без вести пропавшей.

А у Алины и бывшего мужа Марии появляется симпатия, которая перерастает в нечто большее. Спустя четыре года у Марка и Алины уже счастливая семья, жизнь наладилась. Но в очередной командировке Марк встречает женщину, очень похожую на его бывшую жену. Он принимает решение бросить Алину, ради таинственной незнакомки.

Во втором сезоне «Холодные берега» (2021) события развернутся спустя пять лет после финала первого сезона. Телезрители узнают о личной жизни главной героине и увидят новые расследования. Название второго сезона «Холодные берега. Возвращение». Снимали сериал в городе Рыбинск, съемки прошли в драмтеатре, в спорткомплекс «Метеор», в школе № 12, в помещении городского департамента и на некоторых других городских объектах. В сериале также снимались Кирилл Сафонов, Александр Горбатов и Анастасия Микульчина.

Невеста из Москвы – содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 55 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, Холодные берега, сериал, 2 сезон, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar