Главная » 2019 » Август » 7 » Холодные берега (2019) – содержание и сюжет
17:47
Холодные берега (2019) – содержание и сюжет

сериал

 

С четырнадцатого октября 2019 года  телеканал Россия покажет премьеру сериала. Кирилл Сафонов и Екатерина Вилкова сыграли главные роли в триллере с названием «Холодные берега». В сериале будет представлено восемь серий-эпизодов. Сюжет сериала расскажет о том, как молодой следователь Алина расследует странное исчезновение Марии Сорокиной.

Наследница большого состояния исчезает после ссоры с мужем Марком. В это время паралельно по городу прокатывается волна жестоких убийств молодых женщин, похожих на пропавшую Марию.

 

Во время расследования Алина влюбляется в Марка - мужа Марии Сорокиной. Он настоящий красавец и умело этим пользуется, так что устоять перед мужским очарованием у Новинской не было ни одного шанса. Они начинают жить вместе.

Но через семь лет кошмар возвращается. Марк встретил в командировке женщину, которая является точной копией его пропавшей жены. Он заявил Алине, что уходит от нее к другой женщине.

Когда он бросает Алину, в городе снова начинают убивать молодых женщин.

Чтобы пережить болезненный разрыв, главная героиня возвращается на службу и снова поднимает старые дела, начиная преследовать маньяка, вновь вышедшего на охоту после долгого затишья.

В ролях снимались: Кирилл Сафонов, Екатерина Вилкова, Александр Горбатов, Анастасия Микульчина, Сергей Пускепалис и другие.

Тихие люди - содержание и сюжет

Содержание серий - Холодные берега (2019):

1 серия
В небольшом российском городе пропадает без вести наследница солидного состояния Мария Сорокина. Полиция подозревает, что к исчезновению женщины причастен ее муж, начинающий бизнесмен Марк Воронцов.

Начальник отделения полиции Борис Новинский поручает расследовать это дело своей дочери – стажеру Алине. В ходе расследования выясняется, что в городе произошло несколько убийств женщин, похожих на Марию возрастом и внешностью. Все они стали жертвой таинственного маньяка по кличке Душитель.

2 серия
Алина Новинская теперь домохозяйка, жена Марка Воронцова и мачеха маленького Антошки. Она не жалеет о загубленной карьере следователя, потому что обожает своего мужа и пасынка. Марк и Антошка отвечают ей взаимностью.

Но однажды в одной из командировок Марк встречает женщину по имени Надя, которая как две капли воды похожа на его пропавшую без вести жену Марию.

Таинственный Душитель после многолетней паузы вновь начинает убивать женщин, а Алина замечает, что за ней кто-то следит.

3 серия
Марк выясняет, что у Нади амнезия и она не помнит своего прошлого. Он все больше убеждается в том, что Надя – это его пропавшая жена Мария.

Любовь к первой жене вспыхивает с прежней силой, и Марк с Надей становятся любовниками. Алина узнает, что у ее мужа есть другая женщина.

Между тем в город возвращается Роман – полицейский, бывший жених Алины, которому она когда-то предпочла Марка.

4 серия
Алина следит за мужем и узнает, что Марк изменяет ей с Надей – женщиной, похожей на его первую жену. Она встречается с Надей и предлагает ей отступные. Надя берет деньги, но потом рассказывает все Марку. Марк сообщает Наде правду о том, что она его первая жена. Он уходит от Алины и забирает Антошку.

Алина в депрессии, выйти из которой ей помогает отец Борис Новинский. Бывший начальник отделения полиции давно на пенсии и передвигается в инвалидной коляске. Но он не растерял своих связей и устраивает Алину на работу стажером в Следственный комитет.

5 серия
Марк приводит Надю в квартиру, где они когда-то жили, в надежде что к ней вернется память.

Алина приходит на новую работу в Следственный комитет и встречает там Романа. Роману кажется, что у них еще есть шанс.

Отец Алины Борис Новинский сомневается, что женщина, к которой ушел Марк – это Мария. Алина, наоборот, склоняется к тому, что это она. Но полная ясность должна наступить после экспертизы ДНК.

В лесу находят убитой лучшую подругу Алины – Настю. Судя по характеру травм, девушка стала очередной жертвой душителя.

6 серия
Алина не готова к новым отношениям с Романом, ведь она совсем недавно лишилась мужа и сына. Но и Марк, как выясняется, не готов к новым отношениям со своей бывшей женой – за эти годы она стала другим человеком: не тем, которого он когда-то любил.

Марк уходит от жены и просит у Алины прощения. Но она его не прощает. Вечером на Алину кто-то нападает и наносит удар ножом. Алина видит сквозь туман знакомое лицо...

7 серия
Соседка видит Алину в луже крови и Марка с ножом в руке. Марка задерживают. Роман убежден, что он пытался убить Алину. Марк все отрицает.

Алина покидает больницу и навещает Марка в тюрьме. Тот клянется, что не нападал на нее, а наоборот, пытался спасти. Алина верит Марку и хочет вытащить его из тюрьмы, но ей это не удается. Хуже того, выясняется, что в прошлом ее мужа есть шокирующая тайна.

Алина находит в своем почтовом ящике письмо с координатами какого-то места.

8 серия
Полицейские находят захоронение с трупом женщины и документами на имя Марии Сорокиной. Значит, Надя – самозванка?

Роман настаивает на том, что женщина в могиле – не Мария, и организует экспертизу ДНК.

Алина инициирует повторную экспертизу в независимой лаборатории, и результат приводит ее в ужас. Она выясняет, что кто-то подменил результаты двух предыдущих экспертиз. Но кто это мог быть? И что произошло с Марией на самом деле?

Чем закончился сериал – Холодные берега?

Марк находится в СИЗО, его подозревают в том, что он «душитель». Алина  еще не оправилась после ранения,  но пытается искать факты о его невиновности,  хотя это не  приносит плодов, все факты говорят против Марка. Надя оговаривает Марка, ведь она хочет получить его компанию и наняла адвоката.

Алина находит Тамару и спрашивает, почему Марк оплачивает ей счета. Алина видела ее дочь, которая лежит 10 лет в квартире.

Якобы Марк  бросил ее и  стал встречаться с другой, а дочь Тамары выбросилась из окна, но осталась жива. Алина ей говорит, что в действиях Марка нет преступления.

Алина узнает через архив, что Роман подменил экспертизу, а генетический материал Воронцовой из конверта  в деле исчез.

Алина просит Олега провести вечер с Романом и сама пробирается в его квартиру, там она находит тайник в шкафу, где  лежат все фотографии жертв душителя и обручальные кольца в пакете.

Роман объясняет все тем, что хотел вернуть Алину и следил за ней и Марком, а потом нашел Надю, она бывшая воровка Катя Васильева.

Именно она ранила ножом Алину, приревновав Марка. У Романа есть алиби, это подтвердила Ирина, которая была с ним в дни убийств. 

Маньяком оказался отец Алины, он и подставил Романа, а затем рассказал дочери, почему стал таким, а после признания он застрелился.

 

 

Условный мент – содержание и сюжет

Последние новости:

Блудный сын – содержание и сюжет
Сериал Мираж – содержание и сюжет(2019)
Цвет липы – содержание и сюжет
Опавшие листья – содержание и сюжет
Отчаянные (2019)– содержание серий и сюжет

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 1215 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание серий, Холодные берега | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar