Главная » 2019 » Август » 16 » Шерлок в России - содержание и сюжет
15:11
Шерлок в России - содержание и сюжет

сериал

 

Первый сезон нового сериала «Шерлок Холмс в России» скоро стартует на Первом канале. Главный английский сыщик отправляется в Россию. Теперь Шерлок будет проводить расследования в городе Санкт-Петербург. Холмс познакомится с доктором Карцевым и именно он будет помогать сыщику в поисках убийцы.

Снимали сериал в Санкт-Петербурге весной 2019 года. Режиссером проекта стал Нурбек Эген. «Шерлок Холмс в России» не станет полноценной экранизацией произведений известного Артура Конан Дойла. Сериал создавался при помощи продюсерской компании Александра Цекало. Сериал состоит из 8 серий, его жанр криминальный детектив, приключения.

Сюжет расскажет, как в Лондоне от рук Джека Потрошителя уже погибло несколько женщин. На месте убийства каждой маньяк оставлял послания для своего преследователя - Шерлока Холмса, который шел по его следу, но каждый раз опаздывал.

Используя метод дедукции Холмс понял, что Потрошитель сбежал в Россию. Оставив Ватсона в Британии, детектив прибывает в Санкт-Петербург, где никто не воспринимает всерьез методы Холмса. Вскоре он знакомится с доктором Карцевым, который становится помощником сыщика, и вместе они расследуют мистические, жуткие, драматические преступления.

В основе сюжета захватывающие и загадочные преступления, с которыми Шерлок никогда бы не столкнулся в родной Англии. Сняв комнату на Пекарской улице у доктора Карцева, Холмс вместе с ним распутывает жуткие преступления, несмотря на противодействие местной полиции. В Санкт-Петербурге никто не слышал о дедукции – методы лондонского детектива всерьез не воспринимают. Еще одной помощницей сыщика становится петербурженка Софья, отношения с которой перерастают для англичанина в нечто большее, чем совместное расследование.

Главный соперник Холмса  обер-полицмейстер Знаменский. Загадочный, циничный, расчетливый и очень опасный. С первой встречи с Холмсом он предстает человеком, который управляет не только городом, но умами и душами подчиненных, и Холмс тоже отчасти становится игрушкой в руках «русского Мориарти».

Зрителю покажут знакомую историю, но с другой стороны. Объединение культур через адаптацию англичанина в России, новые преступления и любовь - составляющие проекта.

В ролях снимались: Максим Матвеев, Владимир Мишуков, Ирина Старшенбаум, Павел Майков, Евгений Дятлов, Константин Богомолов, Константин Юшкевич, Мария Антонова (II), Пётр Терещенко и другие актеры.

Шаман – содержание серий и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 320 | Добавил: Infonovosti | Теги: содерждание, сюжет, Шерлок Холмс в России
Всего комментариев: 0
avatar