Главная » 2022 » Февраль » 1 » Хинтерленд: город грехов (2022)
02:16
Хинтерленд: город грехов (2022)

кадр

 

Драматический триллер «Хинтерленд: город грехов» (2022) снял режиссер Штефан Руцовицки, сюжет вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Он расскажет о событиях, которые развернулись в Вене в 1920 году. Происходит серия загадочных убийств с одинаковым почерком. Питер Перг (Муратан Муслу) возвращается с отрядом бойцов в родную Вену. Позади Первая мировая война, которая унесла миллионы жизней с обеих сторон баррикад, а также изменила до неузнаваемости родину героя. Австро-Венгерской империи больше нет, а новое государство едва встает с колен и формирует обновленные принципы мироустройства. Несколько лет Перг исправно писал письма жене (Мириам Фонтейн), но за последние годы от него не приходило ни весточки, герой оказался в военном плену.

Освободившись из заточения, Питер пытается добраться до семьи. Но, по приглашению давнего соратника, детектива Пола Северина (Макс фон Гробен), оказывается втянут в расследование серийных убийств. Еще до войны Перг был знаменитым в Вене детективом. Благодаря его профессиональному чутью, удалось сохранить десятки жизней горожан, а также посадить за решетку немало преступников. Былая слава дает о себе знать, когда перед Питером оказывается, возможно, самое сложное дело в его карьере. Кто как не он может помочь в поисках преступника? В ролях: Муратхан Муслу, Лив Лиза Фрис, Марк Лимпах, Макс фон дер Гребен, Максимильен Жаден, Тимо Вагнер, Аарон Фриз, Стипе Эрцег, Тристан Пюттер, Жермен Вагнер.

 Седьмая печать - сюжет и актеры

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 178 | Добавил: Infonovosti | Теги: триллер, Хинтерленд: город грехов, сюжет, Драма, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar