Главная » 2020 » Июнь » 11 » «ХБ-2» от Харламова и Батрутдинова
02:23
«ХБ-2» от Харламова и Батрутдинова

фото

 

С 19 июня 2020 года телеканал ТНТ покажет «ХБ 2», это комедийное скетч-шоу  с участием известных резидентов Сomedy Сlub - Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова. «ХБ-2» продолжит показывать моменты жизни Гарика и Тимура вне кадра. Харламов будет причинять Тимуру боль моральную и физическую, не соблюдая при этом никакой социальной дистанции.

Тимур станет ему в этом отличным помощником. Унижения, тяжкий вред здоровью, предательство и подставы, все это будет в новых выпусках. В новых скетчах снова сюжеты на грани, немного странноватые герои, абсурдные решения и качественная картинка, все будет в лучших традициях.

Гарик и Тимур познакомят нас с совершенно новыми персонажами - детективом Батруччо, Человеком-Справедливостью, семейством Мухиных, проктологами-контрабандистами, суперагентом Бомжом 0.5, русскими полярниками и их норвежскими коллегами, Робоментом и многими другими.

Знакомые персонажи также вернутся в новых скетчах, это Игорь Муравьедов и его уроки выживания, Король и его рыцарь, Доктор Фу и его противостояние с Мегачелом. Самое жесткое, самое смешное и самое откровенное комедийное шоу страны спустя семь лет снова в эфире ТНТ.

Второй сезон «ХБ» уже выходил в Сети, и пользователи хорошо приняли новые серии. Сценарий написал Семен Слепаков, комики переплетают жесткую действительность с вечными темами.

Одна из серий будет посвящена комику Сергеичу, на чью жену положит глаз Тимур. И произошло это еще задолго до того, как он собрался на «План Б».

Ответ на кроссворд 24 от АиФ 2020 год

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 91 | Добавил: Infonovosti | Теги: ХБ 2, Шоу, телевизионное шоу
Всего комментариев: 0
avatar