Главная » 2021 » Май » 9 » Харлан Кобен. Невиновен - содержание серий
07:35
Харлан Кобен. Невиновен - содержание серий

сериал

 

Серил в жанре триллера «Харлан Кобен. Невиновен» (2021) основан на одноименном романе писателя Харлана Кобена, сюжет полон крутых поворотов, хитрых персонажей и интригующих загадок. В центре истории Матео (Марио Касас) и Оливия Коста (Аура Гарридо), чья совместная жизнь перевернулась с ног на голову, когда их начинает преследовать прошлое. Случайная смерть вовлекает главного героя в жуткий водоворот интриг и убийств.

Ещё в годы бурной молодости Матео оказывается втянутым в процесс расправы над человеком. За это его отправят в тюрьму. Не успевает он обрести свободу и любовь, как один телефонный звонок возвращает кошмар в его жизнь. Содержание серий вы можете прочесть на  сайте infonovosti.org. В ролях снимались актеры: Мики Эспарбе, Марио Касас, Хосеан Бенгоэчеа, Хорди Коль, Olivia Castanho, Хосе Коронадо, Хуана Акоста, Сэм Фойер, Гонсало Де Кастро, Аура Гарридо. Режиссер: Ориол Паоло.

Наследие Юпитера – содержание серий

Содержание серий  - Харлан Кобен. Невиновен:

 1 эпизод

Драка в клубе заканчивается убийством, и жизнь Мата меняется навсегда. Спустя много лет у него, наконец, появляется шанс стать счастливым.

 2 эпизод

Лорена расследует дело о предполагаемом самоубийстве монахини, которая всю жизнь провела в католическом пансионе, и узнает, что она вовсе не та, за кого себя выдавала.

 3 эпизод

Мат нанимает частного детектива Зои, чтобы найти Оливию. Лорена пытается вычислить, причастен ли Мат к смерти загадочной монахини.

 4 эпизод

Лорена в ярости из-за того, что сотрудники спецотдела забрали тело монахини. Зои удается определить местоположение Оливии, и они вместе с Матом отправляются на ее поиски.

 5 эпизод

Сотрудники спецотдела пытаются вывести Лорену из дела. Тем временем Оливия сообщает Мату шокирующую новость.

 6 эпизод

После ареста офицеры спецотдела отвозят Оливию домой, а не в участок, чтобы главный инспектор Тео мог обсудить с ней сделку. Мат бежит в Марбелью.

 7 эпизод

Оливия встречает свою давнюю подругу. В отчаянии Лорена уходит со службы, но ее уговаривают вернуться и обещают дать полную свободу действий.

 8 эпизод

Кимми сообщает Оливии нужную ей информацию. Мат думает, что теперь он чист, но против него выдвигают новые обвинения. Он понимает, кто строил ему козни всё это время.

Чем закончится сериал «Харлан Кобен. Невиновен»?

Кто убил Галлардо Саеса? Виновник -  отец Дэни, а  после смерти сына он хотел наказать Мэта, считая,  что одного приговора Мэта  мало. Он и его жена отправляются навестить Мэта в тюрьме, и пока Соня находит в себе достаточно храбрости, чтобы простить Мэта, Джейми продолжает скрывать свою ненависть. Он заплатил охраннику в тюрьме, чтобы тот организовал убийство Мэта. Спустя годы Джейми видит Мэта в своей клинике, и его ненависть вновь пробуждается. Он начинает следить за Мэттом и Оливией и вскоре понимает, что у Оливии есть свои секреты.

Желая уничтожить Мэта, Джейми нацеливается на его жену. Видео, отправленное Мэту, это часть плана Джейми. Джейме заимствует отпечатки пальцев Мэтта с машины последнего. После убийства Галлардо и Саеса он оставляет отпечатки Мэта на пистолете. Он  платит Роберто за то, чтобы он выступил в СМИ и заявил, что знает, что Мэт убил Ромеро. Это помогает Джейми сформировать общественное мнение о Мэте, что он способен на деяния, в которых его обвиняют. Джейми почти удается отомстить, но Мэт в конечном счете спасается, благодаря готовности Сони простить его.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 484 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание серий, чем закончится, Актеры, Харлан Кобен. Невиновен
Всего комментариев: 0
avatar