Главная » 2018 » Июль » 13 » «Хачу Невесту» от Амирана - имена участниц
20:51
«Хачу Невесту» от Амирана - имена участниц

амиран 

 

Амиран Сардаров известный блогер, который умеет удивлять, у него новый проект с названием Хачу невесту. По сути это проект, который похож на шоу Холостяк, также был кастинг и пятнадцать девушек его прошли. С Амираном хотят быть девушки разных профессий, есть несколько моделей и порноактисы. Сначала там была Чинар Исоян, она популярная певица, также телеведущая. Но она покинула проект, посчитала, что это не ее компания. Есть участница, которую зовут Лара Алборова , она из Северной Осетии. 

 

Работала официанткой во Владикавказе, затем стала сделать карьеру модели 18+. Принимала участие в шоу и рассказывала суть того, как сложно быть содержанкой. Ее псевдоним Лара Фрост. Лара без комплексов,  увеличила грудь и губы. Еще одна девушка - Светлана Юрченко, ранее была участницей на проекте Дом 2. Жания Тасмурзина тоже решила покорить сердце Амирана. Девушка творческая, рисует и поет, является моделью. Спортсменка Анна Сарычева прошла кастинг, но потом ушла с шоу, хотя выделялась среди остальных. Екатерина Заворовская - бизнес леди. Основной доход девушки как она сама выражается "офисы в сети интернет". Она покинула шоу по личной инициативе в третьем выпуске. Также в шоу принимает участие совершенно неординарная личность из Ростова Мария Печенежская, она полная и у нее цветные волосы, над ней все смеются и троллят ее. 

Хачу Невесту - Татьяна Купряжкина, читайте подробности вот здесь.

 

Московская борзая – содержание серий и сюжет
Сериал Неформат – содержание серий и сюжет
Сериал Домашний арест – содержание и анонс
Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 4087 | Добавил: Infonovosti | Теги: амиран сардаров, хачу невесту | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar