Главная » 2020 » Октябрь » 17 » Казанова в России - содержание сериала
00:27
Казанова в России - содержание сериала

сериал

 

Приключенческий сериал «Казанова в России» (2020) от режиссеров Антона и Ильи Чижиковых. В сериале будет представлено двенадцать серий, сюжет расскажет о реальной истории путешествия известного итальянского авантюриста и писателя Джакомо Казановы по России. Действие сериала развернется в 1762 году в России во время дворцового переворота.

В то время Екатерина подписала документ о том, что когда ее сыну Павлу исполнится 18 лет, он станет управлять страной. Из истории всем известно, что взойдя на престол, Екатерина ежедневно испытывала давление со стороны дворян, потому что они считали, что единственным законным правителем является Павел, ведь он сын покойного императора и нынешней королевы.

Екатерина понимала, что в любой момент может подняться новый бунт, но уже против нее. Поэтому правительница была вынуждена подписать документ, в котором обязалась передать права на престол своему сыну.

Пользуясь ситуацией, Ватикан отправляет Казанову в России, чтобы как можно ближе подобраться к рычагам власти, используя свое прирожденное обаяние. Один из самых знаменитых дворцовых переворотов восемнадцатого века прервал полугодичное правление Петра третьего и завершился таинственной гибелью императора.

На российский престол взошла его законная супруга, будущая Екатерина Великая. Поэтому Папа Римский отправляет в Санкт-Петербург знаменитого обольстителя Джакомо Казанову. Ему поручено вскружить голову Екатерине, войти к ней в доверие, и похитить интересующую Западную Европу расписку о будущем отречении российской императрицы.

В сериале снимались: Иван Босильчич, Мария Скуратова, Марьяна Спивак, Артем Ткаченко, Эмилия Спивак, Илья Малаков, Наталья Громушкина, Валерий Баринов, Ольга Фадеева, Алексей Веселкин, Вениамин Смехов, Игорь Ботвин и другие актеры.

Саундтрек сериала «Гости из прошлого»

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 44 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание серий, сериал, Казанова в России
Всего комментариев: 0
avatar