Главная » 2021 » Март » 26 » Каспий 24 - содержание сериала
01:41
Каспий 24 - содержание сериала

сериал

 

В эфире телеканала  НТВ состоится премьера остросюжетной драмы «Каспий 24» с Анастасии Заворотнюк в главной роли. Сюжет сериала поведает о непростой истории Полины Королевой, которая решается осуществить свою заветную мечту о собственном телеканале. Вместе со своим давним знакомым Сергеем (Александр Носик) главная героиня начинает заниматься воплощением своих смелых планов. Полина Королёва (Анастасия Заворотнюк) выигрывает тендер на создание губернаторского телеканала в Астрахани.

Вдохновленная женщина готова сделать всё, чтобы осуществить свою мечту. Но для этой цели ей предстоит преодолеть множество препятствий и не дать чужим корыстным интересам изменить заданный ритм и правила работы телеканала. Героине придется побороться с непониманием местных жителей, найти подход к неуступчивым телевизионщикам, а также решить проблемы личного характера.

Для Полины телевидение - это жизнь, которую она принимает со всеми радостями и невзгодами. Основная часть съёмок сериала проходили в городе Астрахани и городе Минске. В основу сюжета легла реальная история журналистки Елены Ульяновой, а именно ее усилия по строительству телеканала в Астрахани и некоторые фрагменты личной человеческой истории.

Саундтрек к  сериалу «Паришь в облаках»  написал известный музыкант Леонид Агутин. Режиссер-постановщик: Александр Франскевич-Лайе. В ролях снимались актеры: Анастасия Заворотнюк, Сергей Юшкевич, Никита Зверев, Анатолий Котенев, Александр Носик и другие.

Уравнение с неизвестными. Сегодня ты умрешь

Содержание серий Каспий 24:

1 серия

Успешная и красивая Полина Королёва, руководитель детского телеканала в Томске, и предположить не могла, как круто в одночасье изменится ее жизнь. Однажды у ее дома появляется поклонник-бизнесмен с признанием в любви. Своим приходом он разбивает семью Королёвых и позже покоряет сердце Полины. Но их счастье длится недолго: Полина остается сначала без студии, а затем и без возлюбленного. Потрясенная, она готова впасть в отчаяние, но ее спасает встреча с давним коллегой, продюсером Сергеем. Он предлагает поучаствовать в тендере на создание «губернаторского» телеканала в Астрахани.

2 серия

Канал стремительно набирает популярность. Сюжеты о жизни области и оперативная работа корреспондентов нравятся простым телезрителям. Тем временем против Полины строит козни влиятельный чиновник: заместитель губернатора хочет скомпрометировать Орлова, а честный руководитель местного телевидения для него как кость в горле.

3 серия

Григорий предлагает Королёвой послушать его музыкальные сочинения. Шеф в восторге, что немало льстит молодому композитору. Но рассказать, какую подлость он сделал каналу, юноша не решается. Иван Королёв звонит жене и сообщает тяжелую весть: их сын Дима попал в больницу. В панике она все бросает, чтобы побыстрее улететь домой. Этим умело пользуется ее заместитель Николай, когда дает спешащей Полине на подпись доверенность…

4 серия

Ситуация с сыном ненадолго сближает Королёвых, но Полина в конце концов предлагает отпустить Диму с ней на юг, а не отправлять его на лечение в зарубежную клинику. Тем временем в Астрахани новый худрук канала, журналист Гончаренко, снимает с эфира важные социальные репортажи, делая ставку на развлекательный контент и житейские темы. Это возмущает остальных сотрудников, а Сергей в знак протеста уходит с работы.

5 серия

Благодаря поддержке губернатора, Полина возвращается к руководству каналом. На работе она сталкивается с предателем Николаем, который, покидая свой пост, тщетно пытается оправдаться. Следом уходит и Гончаренко. Оценив профессионализм и опыт последнего, Королёва предлагает ведущему должность в редакции программы «Госконтроль».

6 серия

Сергей пытается уговорить Полину вернуть на канал Григория, который, как выяснилось, заменил флешку с материалом в первый день вещания. Но начальница непреклонна: она не хочет работать с тем, кто всех подставил, пусть и не по своей воле. Сергей, не ожидавший такого сопротивления, выдвигает Королёвой ультиматум…

7 серия

Полина просит Андреева о помощи в поисках сотрудника: куда-то пропал талантливый репортер, бывший спецназовец Мартынов, который хотел заняться расследованием гибели Петрякова. Мужчина неожиданно перестал отвечать на звонки, и Андреев без промедления начинает работу. Довольно быстро ему удается найти машину Мартынова с видеорегистратором…

8 серия

После гибели Петрякова, который в администрации области был «своим» человеком для коррупционеров, Старик намерен «договориться» с губернатором. Но чиновник на уговоры не поддается. Андреев хочет в первую очередь вычислить, кто именно давит на Орлова и препятствует его политике. Тем временем следователям удается найти винтовку, из которой был расстрелян Колосов. К Полине в гости приезжают бывший муж и маленькая дочь. Королёв вновь пытается уговорить любимую вернуться. В этот момент в дверь звонит Андреев. Он сразу дает понять, что приехал за Иваном…

 

 

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 483 | Добавил: Infonovosti | Теги: Каспий 24, содержание сериала, Актеры, сериал
Всего комментариев: 0
avatar