Главная » 2021 » Июнь » 22 » Каратель 1 и 2 сезон - содержание серий
13:35
Каратель 1 и 2 сезон - содержание серий

сериал

 

«Каратель - The Punisher» (2017-2019) супергеройский сериал в жанре боевика, основанный на комиксах издательства Marvel Comics с Джоном Бернталом в главной роли. Содержание серий сериала «Каратель» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. После того, как семья Фрэнка Касла была убита во время перестрелки нескольких банд Нью-Йорка, он решает отомстить и начинает охоту на преступников города. В преступном мире он становится известен как Каратель.

Бывший морской пехотинец, стремящийся наказать преступников, повинных в смерти его семьи, оказывается вовлеченным в военный заговор. Во втором сезоне Фрэнк стремится защитить девушку-подростка, вовлеченную в зловещий заговор. Он делает все возможное и даже больше, чтобы раз и навсегда покончить с Руссо.

В ролях снимались актеры: Джейми Рэй Ньюман, Эмбер Роуз Рева, Даниэль Уэббер, Бен Барнс, Эбон Мосс-Бакрак, Пол Шульц, Майкл Натансон, Коби Фрумер, Джон Бернтал, Рипли Собо. Режиссеры сериала: Том Шенклэнд, Энди Годдард, Джереми Уэбб.

Супергерл 6 сезон – содержание серий

Содержание серий – Каратель 1 сезон:

1. 3 утра

Бывший морпех Фрэнк Касл берет правосудие в свои руки, пытаясь примириться с болезненным прошлым.

2. Двое мертвецов

Загадочный звонок не оставляет Фрэнку выбора. Тем временем Мадани ищет информацию о подозреваемых, а Кёртис доставляет сообщение.

3. Кандагар

Фрэнк не сдерживает себя, допрашивая Микро. Жуткие воспоминания о сверхсекретных заданиях проливают свет на его прошлое.

4. Пополнение

Мадани и Сэм планируют виртуозную операцию, Кёртис пытается связаться с Льюисом, а Фрэнк вынуждает Микро замарать руки.

5. Гуннер

Фрэнк и Микро требуют ответов от несговорчивого свидетеля. Мадани и Сэм узнают о предстоящем расследовании. Роулинс видит призрака.

6. Провокатор

Фрэнк совсем плох. Микро обращается за помощью к Кёртису. Мадани и Руссо совмещают приятное с полезным. Льюис отстаивает свои права.

7. Под прицелом

Льюис борется с последствиями своих действий. Фрэнк и Микро преследуют кое-кого из прошлого. Мадани и Сэм ищут «жучок».

8. Холодное оружие

Руссо рассказывает Мадани о своем прошлом. Сара делится с Фрэнком опасениями по поводу сына. А операция с приманкой принимает неожиданный оборот.

9. «К противнику»

После взрыва Карен оказывается у подрывника на мушке, и Фрэнку это не нравится. Тем временем Кёртис делает жуткое открытие.

10. Добродетель грешников

Покушение на высокопоставленного политика изучают с разных точек зрения — снова и снова. Мадани узнает горькую правду.

11. Опасная дальность

Сара в опасности. Фрэнку помогает неожиданный союзник, а его жажда мести не знает предела.

12. Дом

Фрэнк делает шокирующее признание. После перестрелки Сара не знает, чему верить. Роулинс решается на убийство.

13. Помни о смерти

Представители власти все ближе. Фрэнк изможден, но не сломлен. Он клянется положить конец войне, разрушившей его жизнь.

Содержание серий – Каратель 2 сезон:

1. Придорожный блюз

По дороге через Мичиган Фрэнк останавливается выпить в придорожном баре. И, как обычно, впутывается в неприятности.

2. Бей или беги

Рейчел и Фрэнк пытаются убежать от грозного противника. Тем временем Мадани наносит Руссо визит, которому тот не рад.

3. Мутная вода

В центре внимания оказывается прошлое Пилгрима. Фрэнк и Рейчел попадают в полицию, где им грозит опасность.

4. Рубцовая ткань

Рейчел вспоминает ночь, когда все изменилось, и говорит Фрэнку свое настоящее имя. Руссо беседует с человеком из далекого прошлого.

5. Одноглазый валет

Если ты знаешь, что тебя ждет, то это не ловушка — так считает Фрэнк. Мадани откровенничает, а Пилгрим планирует посетить страшное место.

6. Наказать

Эми (это настоящее имя Рейчел) проявляет снимки, которые указывают на заговор. Руссо читает собственный отчет. Рассказ Мадани о Руссо подвергается критике.

7. Плохой день

Мадани безуспешно пытается выяснить, кто такой Пилгрим. Руссо и его люди воплощают свой план. Фрэнк встречает кое-кого из прошлого.

8. Сторож брату моему

Руссо охватывают болезненные воспоминания. Злость Фрэнка отпугивает его близких. Мадани получает предупреждение.

9. Полная лажа

Самые отпетые негодяи Нью-Йорка охотятся за Карателем, желая получить вознаграждение. Эми обращается за помощью к другому мошеннику. Руссо и Криста думают о будущем.

10. Темные сердца

Мадани и Криста обсуждают, кого стоит спасать, а Фрэнк готовится к штурму владений Руссо. В жестокой схватке Пилгрим вспоминает старые привычки.

11. Бездна

Эми бросается на помощь Фрэнку, который беззащитен в больнице. Пилгрим получает ужасные новости, а Карен Пейдж просит об услуге.

12. Курс на столкновение

Держитесь крепче, Махони и Фрэнк пускаются во все тяжкие. Эми находит выход, Руссо получает по заслугам, а Мадани признается во всем Кристе.

13. Ты — буря

Фрэнк, Пилгрим, Мадани, Руссо, Эми, Курт и семья Шульц. Приготовьтесь к оглушительной пальбе в горячем финале второго сезона.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 79 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, сезон, Каратель, содержание серий, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar