Главная » 2020 » Октябрь » 26 » Карамора - содержание и сюжет
02:47
Карамора - содержание и сюжет

фото

 

Мистический триллер «Карамора» (2021) от Данилы Козловского снят в жанре фэнтези и приключений. Поэта Маяковского сыграет солист группы Shortparis. Сценарий основан на одноименном рассказе Максима Горького. «Карамора» это простонародное название большого комара с длинными лапами. Именно такую кличку дали главному герою-анархисту и провокатору, в котором совмещены воля, властность и шаткая нравственная основа.

В рассказе это цепь воспоминаний главного героя, приговоренного к тюрьме. Прототипом этого персонажа стал двойной агент Евно Азеф, работавший как на революцию, так и на контрреволюцию. Действие разворачивается в альтернативной предреволюционной России начала ХХ века.

Молодой русский анархист по прозвищу Карамора теряет возлюбленную в столкновении с представителями тайной организации, защищающей интересы тех, кто веками управляет миром. Теперь он готов на все, чтобы отомстить за потерянную любовь.

Раскрыв главную тайну врага, Карамора понимает, что сила тех, кому он противостоит, лежит далеко за пределами человеческих возможностей. При своей мрачности и жестокости, в фильме имеется большая доля иронии, которая подчеркнет как фантастичность созданной вселенной, так и ее схожесть с сегодняшним днём.

В ролях снимались: Данила Козловский, Филипп Янковский, Андрей Смоляков, Дарья Балабанова, Никита Кукушкин, Нино Нинидзе, Ольга Зуева, Дмитрий Чеботарёв, Дмитрий Поднозов, Артур Ваха, Один Ланд Байрон, Мария Лисовая, Анатолий Завьялов, Александр Ильин, Игорь Черневич, Фёдор Лавров, Ольга Бодрова, Николай Комягин, Александр Алябьев, Игорь Гордин.

Алиса против правил - содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 35 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, сюжет, Актеры, фильм, Карамора
Всего комментариев: 0
avatar