Главная » 2018 » Август » 31 » Какое наследство оставил Иосиф Кобзон семье?
16:13
Какое наследство оставил Иосиф Кобзон семье?

семья

 

30 августа 2018 года перестало биться сердце народного артиста Иосифа Кобзона. Его родные сейчас принимают соболезнования от всей страны. Осталась вдовой его супруга Нелли, в браке у них двое детей - Андрей и Наталья, а также десять внуков. Всего Иосиф Кобзон был женат три раза , первой женой была певица Вероника Круглова, а второй актриса Людмила Гурченко, они не подарили Кобзону наследников.

Шестьдесят лет из прожитых восьмидесяти Иосиф Давыдович посвятил сцене и за это время он обеспечил своим близким на безбедную жизнь. Его семье осталось большое количество элитной недвижимости. В поселке Баковка под Москвой у Кобзона имеется два гектара земли. Там построено три жилых дома, площадью 413 кв.м, 548 кв.м, 262 кв.м, а также гостевой дом — 568 кв.м, дом для охраны — 417 кв.м, их хозблок — 191 кв.м.

Примерная стоимость недвижимости оценивается в 400 миллионов рублей. Также имеется двухэтажный пентхаус в центре столицы на Новом Арбате, его площадь составляет 671 кв.м, а стоимость составляет примерно 500 миллионов рублей. Есть автомобиль Mercedes Maybach, стоимость которого составляет более 10 миллионов рублей.

Певец ушел из жизни после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием, оно возникло у него более пятнадцати лет назад. В 2009 году Кобзон перенес тяжелую операцию в одной из немецкий клиник. Месяц назад состояние Иосифа Давыдовича ухудшилось. Кобзона похоронят второго сентября рядом с матерью на Востряковском кладбище. 

 

Замуж за Бузову - кто ушел во 2 выпуске – подробно здесь

Кто уйдет в 5 серии «Замуж за Бузову» от 23.09. 2018
Ответы на кроссворд №38 АиФ за 2018 год
Секрет на миллион с Натальей Андрейченко
Категория: Светская жизнь | Просмотров: 127 | Добавил: Infonovosti | Теги: наследство, Иосиф Кобзон | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar