Главная » 2019 » Июль » 11 » Каких героев мы увидим в приквеле Игры Престолов?
10:32
Каких героев мы увидим в приквеле Игры Престолов?

игра престолов

 

Уже стартовали съемки приквела культового сериала, который смотрел весь мир. В приквеле действия развернуться задолго до известных событий «Игры Престолов». Автор фэнтезийной вселенной Джордж Мартин рассказал о некоторых особенностях нового сюжета. Он ответил на вопросы поклонников и рассказал о том, каким будет Вестерос в новом сериале. Это будет отличное от оригинального сериала место. Там мы увидим новых героев, совсем другие государства и другую политику. На данный момент существует несколько вариантов названия приквела, в том числе «Самая длинная ночь». И против него не возражает сам автор.

Игра престолов 3 сезон - содержание серий

В приквеле Вестерос делится примерно на 100 королевств, поэтому он будет куда более опасным, хаотичным и беззаконным, словно Дикий Запад. В сериале останется династия Старков , также будут и Белые ходоки. Не обойдется там без Лютоволков.

Зрители не увидят в сериале Драконов, потому что не будет Таргариенов, а также Железного трона, ведь тогда он не был еще построен. По сюжету зрители увидят более старый мир, в котором были другие семьи и династии, и пока он совсем незнаком для зрителей.

Приквел предшествует появлению династии Ланнистеров, но есть другая семья, которая обитала в будущем замке Ланнистеров, его название Кастерли. Именно поэтому замок и назван Утёс Кастерли. Предполагается, что основатель дома Ланнистеров Ланн Умный при помощи обмана отнял этот замок. Мартин рассказал, что в сериале будут фантастические существа, в том числе и мамонты и Белые Ходоки.

На женские роли уже утверждены Наоми Уоттс, Наоми Эки и Денис Гоф. По словам писателя, женское трио станет ведущим.

Стикеры АстроМак от Макдональдс бесплатно

Последние новости:

Темные лабиринты прошлого - содержание
Форт Боярд с Сергеем Шнуровым на СТС
Месть на десерт (2019) – содержание и сюжет
«Рая знает все» 2 сезон – содержание серий
Ответы на кроссворд 28 от АиФ за 2019 год

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 37 | Добавил: Infonovosti | Теги: персонажи, приквел игра престолов, роли, Долгая Ночь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar