Главная » 2018 » Декабрь » 21 » Чем закончится сериал Чужая кровь?
10:50
Чем закончится сериал Чужая кровь?

олеко

 

       На Первом канале премьера сериала состоялась 10 декабря 2018 года. И изначально было заявлено о том, что в сериале шестнадцать серий. А оказалось, что серий двадцать и заключительные будут показаны на следующей неделе с двадцать четвертого декабря 2018 года. Сериал это семейная сага, которая рассказывает о центральных героях, семье Горбатовых, их детях и внуках. И события сериала начинаются в шестидесятых годах прошлого века и заканчиваются только в 2013 году. Снимали сериал в столице и на юге России. Актерам нужно было основательно вжиться в роль. В сериале рассказывается о том, что какое бы воспитание не было, а гены всегда возьмут свое. Далее будет рассказано о том, что к Олеко прилетает сестра Рубина с мужем Левой и дочкой Лалой, они теперь живут в Италии.

              Максим вместе с Рубиной нашли Аню, которая пряталась у начальника отцовской охраны, который якобы уехал на рыбалку. Аня рассказала Максу, что своим поступком хотела сплотить семью. Ведь ей давно понятно, что каждый живет своей жизнью. У отца постоянно меняются женщины, а мать в постоянных запоях. Аня и Максим влюбляются друг в друга и между ними отношения. Максим теперь твердо знает, что он внук Горбатова. Но дед его слушать не желает и выгоняет его. За это Макс взломал счета фонда Горбатова. Мама наконец призналась ему, что Андрей его отец. Максим бросает Аню, ведь он считает, что она его сестра.

           А Аня в отместку решает выйти замуж за сына Лаврентьева. Зина узнает о дочери Горбатого и Вилоры и решается сказать сыну, что его отец цыган Олеко. После этого Андрей разыскивает свою любимую женщину, рассказывает ей семейную тайну, а также и предлагает начать все сначала. Вилора писала письма Максиму, и она рассказала ему о врагах семьи. Максим понимает, что Аня является дочерью Романа, друга молодости Андрея. В это время, когда он хотел поведать правду Ане, ее снова похитили. Ее выкрал Роман и объяснил ее отцу, что это месть за то, что якобы он сдал его полицейским в свое время. Рома и Миша принуждают переписать весь бизнес Горбатовых в обмен на дочь Аню и ее жизнь. Олеко отправляется спасать Аню.

И это стоило ему жизни, но он спас Бориса Горбатова. После его смерти Зинаида создала фонд цыганской песни его имени. Рому и Михаила арестовали. Аня и Макс вместе, она узнала, кто ее настоящий отец, это Роман. Ее мама в конце останется с отцом Макса, он врач. Сын Зинаиды Андрей снова  вместе с Зиночкой. А Вилоре достанется от Бориса Горбатого банковская карточка с суммой, которую хватит ей на домик и на оставшуюся жизнь,  в Америку карту  привезет внук Максим.

 

Смотрите также: Кто снимался в клипе «Золото» группы Ленинград?

 

 

Последние новости:
Сериал Возмездие (2019) на НТВ – содержание серий
Один (2019) на НТВ содержание серий
Хулиганы 2 на Пятнице – кто участники?
Как я стал русским (2019) - содержание
Ответы на кроссворд АИФ № 3 за 2019 год

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 178 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, чужая кровь, содержание серий, чем закончится | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar