Главная » 2020 » Октябрь » 29 » Как Надя пошла за водкой - содержание
09:05
Как Надя пошла за водкой - содержание

фото

 

  Фильм Владимира Мирзоева «Как Надя пошла за водкой» (2020), это драма о сестрах, которые пытаются спасти одного мужчину от несчастного брака. Надя и Валя являются сестрами. Надя ( Надежда Егошина) красивая и легкомысленная любительница тусовок, а Валя (Евгения Соляных) серьезная, умная, старшая сестра, привыкшая поучать по каждому поводу всех окружающих.

После очередного похода в ночной клуб, Надя привела домой Алексея, который оказался женатым, но мужчина несчастлив в браке. Стервозная жена полностью контролировала всю его жизнь и каждый шаг.

Сестры решили, что сначала они заполучат Алексея к себе, а потом будет видно. После Надиной вечеринки в их доме появляется с виду интеллигентный, но пьющий и помятый Алексей (Евгений Цыганов). Он совершенно не помнит, как он оказался на этой богом забытой даче, но ждет, пока охладится принесенная Валей из местного магазина водка. Алексей рассказал сестрам, что у него есть жена (Яна Троянова), которую он глубоко внутри себя называет «псина». Жанр фильма комедийная драма, в ролях снимались: Евгения Соляных, Надежда Игошина, Яна Троянова Троянова и другие актеры.

Медиум - содержание сериала и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 100 | Добавил: Infonovosti | Теги: фильм, Актеры, Как Надя пошла за водкой, содержание
Всего комментариев: 0
avatar