Главная » 2021 » Март » 24 » Как я стал русским - содержание серий
01:21
Как я стал русским - содержание серий

сериал

 

Сюжет сериала «Как я стал русским» (2015) расскажет о главном герое. Его имя Алекс Уилсон, он молодой, но очень серьезный журналист из американской газеты American Post. Алекс прибыл в командировку в суровую Россию, ожидая от людей, живущих в этой огромной стране, самого худшего. Но потребовалось всего несколько дней и настроение журналиста изменилось. Он начал понимать Россию и очаровываться ею.

Каждый день Алекс открывает Россию не только для себя, но и для ее обитателей. Каждая серия сериала «Как я стал русским» заканчивается статьей Алекса о России. Он в ней рассказывает соотечественникам о русских и помогает самим россиянам взглянуть на свою жизнь со стороны.

Режиссер Константин Статский. В ролях снимались актеры: Матеуш Даменцки, Сергей Чирков, Светлана Иванова, Александра Урсуляк, Анастасия Стежко, Денис Пьянов, Виталий Хаев, Никита Панфилов, Елизавета Кононова. Александра Кузенкина.

Видеть – содержание серий

Содержание серий – Как я стал русским (2015):

1 серия

Американский журналист Алекс Уилсон работает в газете American Post в Нью-Йорке. Он рассказывает о плюсах и минусах американской жизни, но однажды заходит слишком далеко в своих обличительных статьях. Чтобы избежать проблем, шеф отправляет Алекса в длительную командировку в Россию. В рамках его редакционного задания ему предстоит познать и разгадать загадку широкой русской души. Уже в аэропорту не обходится без сюрпризов, которые меняют первоначальные планы Алекса. Пытаясь ответить на вопрос «что значит быть русским?», Уилсон заводит личный блог, где делится своими впечатлениями, переживаниями и полученным опытом.

2 серия

Приключения американского журналиста Алекса Уилсона в России продолжаются. В этот раз он знакомится с загадочными и привлекательными русскими женщинами. Дебют нью-йоркского журналиста на вручении премии удался так, что оставил Романа без работы. Алекс обещает все исправить, он настроен решительно. Желание помочь другу вовлекает его в еще большие неприятности. Какие сюрпризы ожидают журналиста, какие чисто русские привычки и традиции он приобретет и узнает во время своего путешествия?

3 серия

Улыбка и приветливость в Америке — это правила хорошего тона, но в России все по-другому, улыбка обязательно что-то означает. Что прячется за русской серьезностью и суровостью взгляда? Алекс не собирается отсиживаться и собирается доказать, что он лучший в своем деле. Поймав попутку, Алекс остается среди ночи без денег, документов и телефона на задворках московских окраин. Роман проиграл служебный «мерседес», играя в покер с друзьями Платонова. Но на этом не остановился, чем же закончится игра?

4 серия

Алекс Уилсон неделю работает в русском офисе American Post, но уже успел вывести несколько правил выживания. В русском офисе нужно жить по русским правилам, иначе тебя ждут неприятности. Екатерина просит Романа подобрать Алексу квартиру, но и тут не обходится без сюрпризов. Алекс приглашает Анну на новоселье, которое неожиданно заканчивается. Анатолий интересуется Катюндрой, но если Роман даст телефон начальницы, то его ложь будет раскрыта.

5 серия

Алекс Уилсон уже неделю живет в русской семье. Ему нравится, что он близко может познакомиться с традициями и бытом русских. Но ему абсолютно не нравится, что Аня постоянно наводит порядок и перекладывает его вещи. Завтра последний день регистрации, а паспорта нет. Не только пропажа омрачает жизнь Алекса, а еще и незваный гость, который внезапно появляется на пороге.
Анатолий приказал своим телохранителям незаметно проследить за Екатериной, но неожиданно все выходит из-под контроля.

6 серия

Между Алексом и бывшим парнем Ани, Олегом, разворачивается нешуточное соперничество, в ходе которого иностранцу придется переступить через себя, дать взятку, починить кран, покормить кошку и сделать ремонт, но чего не сделаешь ради любимой.
Роман, выдавая себя за владельца издательства, попадает в новые неприятности, из которых все труднее выпутываться.

7 серия

Алекс познает всю силу, красоту и богатство «великого и могучего русского языка». Особенности употребления некоторых идиоматических выражений и эвфемизмов вовлекают Алекса и Романа в неприятности с национальными меньшинствами столицы. Алексу надоедает прятаться, и он выходит поговорить, полагая, что американец может договориться с каждым.
Екатерина, обремененная безрассудными поступками Анатолия, ищет способ как ему отомстить. А, как известно, если хочешь отомстить мужчине, найди его бывшую пассию.

8 серия

Сегодня у Алекса вторая попытка провести первое свидание с Аней, он переживает и, кажется, не зря. Девушка не знает, кого выбрать, и прибегает к помощи подруги. Анатолий расстраивается после ухода дочери, и вызывает Алекса на разговор, потому что больше поговорить ему не с кем. Алекс хочет помочь и предлагает Анатолию сеанс психоанализа, который оборачивается неприятностями для всех. Алекс проводит очередной день с обладателем загадочной русской души, и в очередной раз у него остается больше вопросов, чем ответов.

9 серия

Противостояние Екатерины и Анатолия накаляется до предела, важная встреча с инвесторами сорвана, Екатерина на грани увольнения. Взамен расположения Анатолий получает очередную порцию презрения.
У Алекса сегодня тяжелый день, но по стечению обстоятельств он остается один на один в квартире с рожающей незнакомой женщиной. Подводя итоги дня, Алекс понимает, что строить планы в России бесполезно. Это страна требует действий, иногда необдуманных, но решительных.

10 серия

Алекс считает, русские люди очень суеверны. По его мнению, некоторые приметы имеют смысл, однако большинство русских суеверий ставят Алекса в тупик. Он, конечно, не верит в приметы, но каким-то непонятным образом они работают. Как-то раз Алекс и Анатолий, приняв лишнего, приглашают бывшую девушку Уилсона в Москву.

Екатерина просыпается полуголая в своем кабинете и не одна, но вот проблема — ее любовник не может найти свои брюки. Романа в офисе ждет неприятный сюрприз.

11 серия

Американский журналист Алекс Уилсон никак не может понять, что же такое «любовь по-русски». Что русских заставляет так искренне любить и так бездумно разрушать?
Анатолий отчаянно пытается пригласить на свидание Екатерину, чтобы сделать ей предложение.
Роман думает, где достать ему десять миллионов, чтобы вернуть Анатолию.
Тем временем Алекс, выполняя редакционное задание, стремится защитить русское наследие от сноса. Но вряд ли кто-то оценит его благие намерения.

12 серия

Ирина, дочь Анатолия, переезжает жить к Роману. Анна ради брата вынуждена согласиться, но с каждым днем ей все труднее терпеть незваную гостью. Роман пытается примирить девушек, но получится ли у него.
Алекс получает редакционное задание, он должен взять интервью у известного писателя. Тот соглашается на беседу с журналистом, но при одном условии — он хочет настоящую русскую охоту и настоящую русскую женщину... 

13 серия

С каждым днем Алекс все лучше понимает Россию, но разобраться в тонкостях пока не может. Он понимает, в чем виноват перед Аней, но не знает, как извиниться. Алекс хочет что-то подарить в знак примирения, но не знает, что принято дарить в России по тому или иному поводу. Тем временем Рома ломает голову над подарком для своей избалованной возлюбленной. В честь дня рождения Иры он устраивает оригинальную вечеринку, которая закончится не так весело, как началась. А виной всему импульсивные поступки, за которые рано или поздно приходится отвечать.

14 серия

Проводив Эмили домой, Алекс начинает жизнь с чистого листа. Теперь ничего не должно помешать их отношениям с Аней. Но недоброжелатели всегда найдутся. На пороге снова появляется бывший парень Ани, и у него хитрый план, как избавиться от Алекса. Мало Уилсону неприятностей дома, так и на работе у него назревает интервью с известным русским шансонье, которому закрыли въезд в США из-за его тесных связей с мафией. Алекс совсем не разбирается в русском шансоне, а в тюремном жаргоне и подавно. Тем временем Анатолий не оставляет попытки завоевать Екатерину, но она неприступна. Но у Анатолия появляется надежда, — Екатерина его приревновала! А это лучше, чем ничего.

15 серия

Алекс уже два месяца живет в Москве, но еще не все успели воспользоваться его иностранной доверчивостью. Доброта и отзывчивость в очередной раз вовлекают Алекса в неприятности.
Пока Анатолий выстраивает сложные схемы по завоеванию Екатерины, его обворовывает родная дочь. Роман настаивает на том, чтобы Ира вернула украденную картину отцу. Чтобы незаметно повесить картину на место, Ирина и Роман прокрадываются в особняк Анатолия, где их ждет большой сюрприз.

16 серия

В очередной раз Россия поставила Алекса в тупик: обычный для американца вопрос здесь вызвал негативную реакцию. То, что Алекс считает осмотрительностью, русские трактуют как недоверие.

17 серия

В российское отделение American Post по важному делу приезжает Тед Купер. В два часа ночи Екатерина экстренно собирает всех в офисе, чтобы подготовить важную презентацию для потенциального клиента.

18 серия

Как русские относятся к переезду за границу? Русские часто говорят, что из России надо «валить», но заставить их уехать могут только очень веские причины..

19 серия

Московское отделение American Post несет убытки, Тед Купер собирается его закрыть. Алекс очень расстроен, ведь для американцев работа значит очень много.

20 серия

Тед Купер снова ставит Алекса в затруднительное положение. Ему предстоит сделать судьбоносный выбор. Перспективная работа в США или любимая девушка в России? Но Алекс не хочет выбирать.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 67 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, как я стал русским, сериал, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar