Главная » 2020 » Июль » 7 » Как избежать наказания за убийство - содержание серий
03:05
Как избежать наказания за убийство - содержание серий

фото

 

Сериал «Как избежать наказания за убийство» (2014-2020) жанра криминальный триллер, расскажет о группе студентов юридического университета, им преподает профессор Эннализ Китинг . Она ведет курс «Уголовное право», где предполагается глубокое изучение юриспруденции на практике, а не в ее теории. Все студенты ,а это будущие адвокаты и их преподаватель, оказываются вовлеченными в расследование убийства, которое потрясет весь университет и изменит их жизнь.

Миссис Китинг каждый год выбирает себе в группу несколько лучших студентов, которые готовы на все, чтобы показать свой потенциал. Каждая серия, это история одного убийства. Нестандартная дисциплина посвящена практическому изучению юриспруденции.

Особо отличившиеся студенты получают право работать в успешной адвокатской конторе. Действия в сериале начинают разворачиваться с убийства.

В сериале снимались: Виола Дэвис, Билли Браун, Аха Наоми Кинг, Карла Соуса, Чарли Уэбер, Том Верика, Мэтт МакГорри, Архун Гупта, Альфред Энох, Джек Фалай, Кэти Финдлей, Джон ДеЛука (III), Катя Гомез, Ши Бакнер и другие актеры.

«Это мы» 4 сезон - содержание серий

Содержание серий  «Как избежать наказания за убийство» 1 сезон:

1 серия

Аннализа Китинг – строгий преподаватель уголовного права, и когда Вес Гиббинс впервые встречает ее в университете, он даже не подозревает, с чем ему придется иметь дело. В ее классе «Как избежать наказания за убийство», студенты разбирают самые тяжкие преступления, с которыми сталкивается фирма Аннализы, и в конце она отбирает лучших студентов, которым предлагает работу. Конкуренция становится все сильнее, и студенты готовы пойти по головам ради того, чтобы стать лучшими.

2 серия

У Аннализы новый клиент – Макс Винсент, миллионер, который является первым подозреваемым в жестоком убийстве своей жены. Все улики указывают на то, что Винсент и есть убийца, но Аннализа заставляет своих студентов доказать его невиновность, даже если это не правда. В то же время, у Аннализы всплывают некоторые проблемы дома – она начинает подозревать, что Сэм имеет отношение к исчезновению Лилы, что отрицательно влияет на их отношения. А если обратиться к той ночи, когда было совершено преступление, мы увидим, что Весу, похоже, есть, что скрывать...

3 серия

Аннализа помогает Поле Мерфи выйти из тюрьмы после ареста за социальный проступок, но когда она уже почти на свободе, ее снова арестовывают за участие в тяжком убийстве. Аннализа и студенты пытаются доказать ее невиновность, но все зависит от показаний другого участника преступления. А Миддлтонский Университет просит Аннализу выступить за Гриффина О’Рийли – знаменитого защитника, который также связан с исчезновением Лилы…

4 серия

Аннализа и ее студенты узнают шокирующую правду в ходе расследования дела Маррен Трудо – основателя и главы совета директоров брокерской фирмы, который недавно был арестован за торговлю внутренней информацией. Вес находит мобильный телефон, спрятанный Ребеккой, в котором содержится ключ к разгадке дела об убийстве Лилы Стэнгард.

5 серия

Аннализа берет на себя защиту несовершеннолетнего, который застрелил своего правоохранителя. Они с Сэмом продолжают ругаться из-за его отношений с Лилой, а Вес и Ребекка начинают сомневаться в целях Аннализы. Появляется много подробностей отношений Лорел и Френка, и он раскрывает, почеу он звал ее в ночь смерти Сэм.

6 серия

Дело становится очень важным для Аннализы, когда она узнает, что ее клиент – мужчина, который был приговорен к смерти отцом Ашера несколько лет назад. Вес все еще злится на Аннализу за то, что она скрывала информацию в деле Лилы, и ей приходится убедить его снова помогать ей. В конце становится ясно, где именно Ашер находится в ночь убийства.

 7 серия

Аннализа и ее команда работают над делом Ребекки, но когда судья запрещает разглашать информацию о деле, Ребекка берет все в свои руки. Михаэла удивлена брачным договором, и у отношений Веса и Ребекки появляются новые подробности.

 8 серия

Команда представляет в суде мать, которую обвиняют в убийству семейной няни. В деле Лилы всплывают шокирующие подробности, которые меняют отношение Ребекки и Бонни к Аннализе.

9 серия

Становится известно, что произошло в ночь смерти Сэма, и это влечёт за собой серьёзные последствия для всех участников событий.

 10 серия

На следующий день после убийства Сэма студентов просят помочь Эннализ найти ее пропавшего мужа. Нежданный гость создаёт проблемы студентам.

 11 серия

Студенты возвращаются к занятиям после празднования Рождества и Нового года и тут же берутся за расследование дела женщины, которая заявляет, что муж издевался над ней и долгие годы заставлял держать в заточении маленьких девочек.

12 серия

В деле Сэма возникает шокирующая подробность, в результате которой для Эннализ и ее студентов все меняется.

13 серия

Эннализ раздавлена чувством вины и обращается за помощью туда, где ей вряд ли могут помочь. Бонни должна расширить свою квалификацию и заняться делом нового клиента, обвиненного в изнасиловании.

14 серия

Наконец, проясняется общая картина того, что же, на самом деле, произошло в ночь убийства Лайлы.

15 серия

Эннализ занимается делом священника, обвиненного в убийстве другого священнослужителя. Тем временем Коннор и Оливер переходят на новый уровень отношений, а Уэс и Ребекка все больше подозревают друг друга.

 

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 386 | Добавил: Infonovosti | Теги: Как избежать наказания за убийство, сериал, Актеры, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar