Главная » 2020 » Август » 25 » «Южный ветер. Возвращение» - содержание
12:48
«Южный ветер. Возвращение» - содержание

фото

 

Сериал «Южный ветер. Возвращение», это остросюжетная криминальная драма с Милошем Биковичем в главной роли, премьера состоится 16 сентября 2020 года на сервисе START. Сюжет сериала расскажет о молодом автоугонщике по имени Петар Мараш (Милош Бикович). И так случилось, что он угнал автомобиль не у того человека, а улицы Белграда не прощают ошибок.

Поэтому Мараш и все, кто ему дорог, оказались на прицеле не только у полиции , но и преступных группировок. Главный герой получил наказанием и отсидел свой срок. Было время и он подкачался в тюремном спортзале, и был готов вернуться к жизни в социум.

Сериал «Южный ветер. Возвращение» является продолжением одноименного сербского кинохита, который вышел в 2018 году, став в Сербии самым кассовым фильмом за последние 15 лет. Милош Бикович не только сыграл в сериале главную роль, но и выступил продюсером сериала.

Всего будет представлено зрители увидят 14 эпизодов, из них четыре серии - расширенная версия фильма с новыми сценами, а еще десять эпизодов, это новые приключения героя Биковича после его выхода из тюрьмы.

В сериале снимались: Милош Бикович, Миодраг Радоньич, Милош Тимотиевич, Христо Шопов, Предраг 'Мики' Манойлович, Богдан Диклич, Йована Стоилькович, Александр Глигорич, Любомир Бандович, Вук Костич и другие актеры.

Сестры - содержание сериала и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 82 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Южный ветер. Возвращение, содержание, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar