Главная » 2020 » Ноябрь » 5 » Юрий Куклачев в Секрете на миллион
08:56
Юрий Куклачев в Секрете на миллион

фото

 

Седьмого ноября 2020 года гостем шоу «Секрет на миллион» на НТВ станет известный «кошачий» клоун Юрий Куклачев. Отвечая на вопросы Леры Кудрявцевой он расскажет о том, кому завещал кошачью империю, куда отправляет хвостатых артистов, когда они выходят на пенсию, и как ему удается находить время на общение с семьей.

Ведь он всю сознательную жизнь посвятил животным. Юрий Куклачев прирожденный клоун, еще подростком он копировал Чарли Чаплина. Но артистический талант в Куклачеве разглядели не сразу, он только семь раз пытался поступить в цирковое училище, и ему не удавалось.

Сейчас Юрию Куклачеву 71 год и большую часть жизни он провел на арене цирка. У него свой Театр кошек, он единственный в своем роде. У него всегда было много поклонниц, но артист женился один раз и навсегда. У него в доме есть все, в том числе оригиналы картин, которым могут позавидовать коллекционеры.

Он рассказал, что семья Куклачева всем обязана кошкам. За успех не только в России, но и за рубежом, Куклачев платит своим артистам искренней любовью. Все члены его семьи - жена, дети, внуки, вовлечены в семейный бизнес и уже не могут представить себе жизнь без кошек.

Рано или поздно Куклачеву придется кому-то завещать свою кошачью империю. Его это совсем не пугает, Куклачев все продумал заранее и написал завещание.

Северное сияние. О чем молчат русалки - содержание

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 62 | Добавил: Infonovosti | Теги: секрет на миллион, Юрий Куклачев
Всего комментариев: 0
avatar