Главная » 2021 » Июнь » 27 » Юридическая школа - содержание серий
02:31
Юридическая школа - содержание серий

сериал

 

Сюжет мистического сериала «Школа права - Юридическая школа» (2021) разворачивается вокруг престижной школы, в которой произошло убийство. Убитый профессор был весьма резок в своих высказываниях, часто делал замечания, но это не мешало ему быть профессионалом своего дела. Содержание серий сериала «Школа права» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. После убийства под подозрением оказались и студенты и другие профессора.

Девушка по имени Кан Соль приложила огромные усилия, чтобы поступить в эту школу. Здесь, в окружении студентов из богатых семей, она чувствует себя не совсем комфортно, ведь её материальное состояние оставляет желать лучшего. Её одногруппник по имени Хан Джун Хвай кажется хорошим человеком, который готов помочь в трудной ситуации, но он что-то скрывает.

Когда в престижном учебном заведении происходит мрачный инцидент, суровый профессор и его амбициозные студенты бросают вызов правосудию в рамках закона. В главных ролях снимались актеры: Ким Мён-мин, Ким Бом, Рю Хе-ён.

Черный список 8 сезон - содержание серий

Содержание серий - Юридическая школа (2021):

 1 эпизод

Студентка делает шокирующее открытие во время учебного судебного процесса. Профессор и бывший прокурор Ян Джон-хун изучает место преступления.

 2 эпизод

На Джон-хуна указывает всё больше улик, и его допрашивает полиция. Во время экзамена используется давний конфликт Хана Джун-хви со школой.

 3 эпизод

Джун-хви становится подозреваемым, и власти организовывают повторное вскрытие. В результате неожиданного нападения на Джон-хуна его жизнь оказывается в опасности.

 4 эпизод

Джон-хун дает студентам задание, которое основано на его собственном текущем судебном процессе. Прокурор Джин Хён-у мстит Джон-хуну, который подал на него в суд.

 5 эпизод

Возможно, случай студенческого плагиата связан с важнейшей уликой, которая может оправдать Джон-хуна. Канг Соль А сочувствует клиенту в юридической консультации.

 6 эпизод

Перед своим первым судом Джон-хун узнает секрет Канг Соль Б. Джун-хви присматривает за Соль А, которая разбирается с неприятным соседом своей семьи.

 7 эпизод

Неожиданный телефонный разговор Джон-хуна шокирует Соль А. Во время судебного процесса Со Джи-хо рассказывает трагическую историю.

 8 эпизод

Прокурор Джин заявляет о существовании свидетеля, который видел, как Джон-хун совершил убийство. Запуганная Джон Е-сыль принимает сложное решение.

 9 эпизод

Е-сыль испытывает сложности с поиском юриста. Ким Ын-сук рассчитывает, что один из студентов возьмет ответственность за свои действия и даст нужные Джон-хуну показания.

 10 эпизод

Джун-хви разыскивает важную улику, но этого может быть недостаточно для оправдания Джон-хуна. Студенты помогают Е-сыль доказать, что ее действия были самообороной.

 11 эпизод

Студенты заняты практикой. Джун-хви начинает работать на прокурора Джина. Идет процесс выбора присяжных для суда над Е-сыль.

12 эпизод

Неожиданное появление свидетеля угрожает изменить ход суда над Е-сыль. Джон-хун использует учебный метод, чтобы помочь ей рассказать правду.

 13 эпизод

В рамках дела об убийстве Со Бён-джу происходит новое задержание, но у Джон-хуна всё еще есть вопросы. Присяжные принимают решение в деле Е-сыль.

 14 эпизод

Мотив Ли Ман-хо вызывает вопросы. Джон-хун и студенты подозревают, что в момент ДТП Бён-джу был в машине не один.

 15 эпизод

Соль А сталкивается с финансовыми трудностями и неожиданным появлением Канг Дан. Под студенческим видео с обвинениями Ко Хьён-су появляются злобные комментарии.

16 эпизод

По мере раскрытия дела возникает вопрос, можно ли добиться правосудия при помощи законов. Соль А, Соль Б и Джун-хви готовятся к конкурсу.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 52 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Актеры, Юридическая школа, сериал
Всего комментариев: 0
avatar