Главная » 2021 » Февраль » 14 » Яркое пламя (Alev Alev) - содержание серий
02:27
Яркое пламя (Alev Alev) - содержание серий

фото

 

«Яркое Пламя - Alev Alev» (2020) турецкий сериал в жанре мелодрамы. Сериал является адаптацией «Le Bazar de la Charité», который транслировался во Франции в 2019 году.Эта история о трех незнакомых девушках, которые спаслись после большого пожара и стали подругами. У них были разные судьбы и ценности, но общая трагедия навсегда изменила их судьбы.

На благотворительном мероприятии, где соберутся сотни женщин из Стамбула, вспыхнет сильный пожар, из которого смогут выбраться далеко не все, в результате погибло 150 женщин, многие пострадали, а жизнь тех, кто останется в живых, никогда уже не будет прежней. После пожара Чичек заменяет одну из богатых женщин, погибших в огне.

Джемре, это женщина, которая хочет развестись со своим мужем и притворяется, что умирает в огне, чтобы избавиться от него. Руя, была брошена в пожаре женихом, но спасена молодым незнакомым человеком. Озан ( Беркай Атеш) бесстрашный журналист, который влюбляется в Джемре. Томрис ( Зухалу Олчай) успешный врач. Она узнает, что ее дочь Чимал погибла в огне и чтобы не отдать своего внука отцу Бюленту, Искендер (Беркеру Гювену) был помолвлен с Рюей, но бросил ее в огне и убежал.

Челеби (Джем Бендер) - бывший мэр, который подвергает свою жену Джемре физическому и психологическому насилию. Али (Топрак Джан Адыгюзель) молодой человек, который влюбляется в Чичек. Джемре, выйдя замуж по большой любви, оказалась в ужасном кошмаре домашнего насилия, из которого всеми силами пытается спастись вместе со своей дочерью. Руйя, имея роскошную привилегированную жизнь с детства, никогда не встречалась лицом к лицу с реальной действительностью.

Чичек пытается найти для себя частичку счастья в своем мире самопожертвования и альтруизма. Их истории отличаются друг от друга, однако их путь борьбы добра со злом, в итоге приведет к настоящей любви. Во главе всего этого ужасного разрушения, будет стоять богатый Челеби, который под маской добродетели, будет творить свои грязные дела. В главных ролях снимались: Гювен Беркер, Дениз Дилан Чичек, Джейхан Джихангир.

Даркнет – содержание сериала

Содержание серий  Яркое пламя - Alev Alev:

1 серия

Руя и Джемре родились в богатых семьях и никогда ни в чем не знали нужды. Девушки привыкли к роскошной жизни, всегда получали то, что хотели и никогда не сомневались в том, что впереди их ждет хорошее будущее без каких-либо проблем.  Чичек — молодая и довольно милая девушка, но её судьба сложилась совершенно иначе. Она вынуждена много работать для того, чтобы хоть как-то прокормить себя и свою любимую семью. Происходит ужасный пожар, который переворачивает привычную жизнь каждой из героинь с ног на голову.

2 серия

 Джемре,  хочет забрать свою дочь и сбежать, пока ее муж Челеби не узнал, что она жива. Искендер, начинает действовать по плану, чтобы положить конец Рюе и ее отцу Кенану. Чичек, открывшая глаза в новом доме с новым именем, говорит Томрис: «Займи место моей дочери».Та слышит  предложение, но категорически отвергает его, говоря, что никогда не войдет в эту игру.

3 серия

Джемре вместе с дочерью Гюнеш удалось сбежать от Джелеби с помощью Озана. А Джелеби готов использовать всю свою силу, чтобы не потерять их. Руйю после показаний на Искандера мучают угрызения совести. Теперь главным врагом Искандера является Омер.А у Чичек вся вера и надежда превратились в пепел. Теперь ее единственной опорой является маленький Атлас.

4 серия

Омера подставили. Пока Озан пытается найти доказательства, чтобы спасти его, Рюйя ни на секунду не оставляет его  одного. Чичек понимает, что не сможет остаться под одной крышей с таким человеком, как Бюлент,  принимает жизненно важное решение. Челеби находит Джемре и ставит её перед важным выбором. У Джемре есть два выхода, либо вернуться домой, либо сесть в тюрьму.

5 серия

Джемре, которая начала войну против Челеби хочет, чтобы ещё больше людей узнали о её проблеме. Озан не оставляет Джемре одну в такой трудный период. У неё есть ещё одна поддержка в лице Рюйи. Рюйя намерена сделать всё возможное, чтобы наладить отношения со своей сестрой. Челеби использует все свои силы против жены.

 6 серия

После поступка Челеби, Джемре оказалась на краю пропасти. Бюлент нашёл слабые места Томрис и Чичек, и приготовил им сюрприз, который шокирует их. В то время, как Рюйя, Озан и Омер объединили свои силы против семьи Каябейли, чтобы поддержать Джемре, Челеби наносит Рюйе неожиданный удар.

7 серия

 Джемре делает первый шаг навстречу к новой жизни, и получает отчёт из больницы о своём психологическом здоровье. Она думает, что наконец-то все наладилась, но Джелеби придумает хитрый план, который помешает Джемре стать свободной. Руйя потеряла веру в любовь, но благодаря Омеру ее сердце начало вновь биться. Чичек, вместе с возвращением в особняк Али, приняла важное решение, которое перевернёт план Томрис вверх дном.

8 серия

Джемре ждёт ответа комиссии про ее психологическом здоровье. У Озана могут забрать дом из-за налоговой задолженности. После того как в Омера выстрелили, сердца Руйи и Омера тянутся к друг другу ещё сильнее. Искандер приходит в себя в больнице. Томрис и Чичек ждут тяжелые времена. А жизнь Али совсем скоро кардинально изменится.

9 серия

Джемре полна решимости не соглашаться на предложения Челеби: либо лечь в клинику, либо вернуться домой. Джемре, Озан, Руйя и Омер, которые вместе сражаются против Челеби, находят свет надежды в неожиданном человеке. Благодаря помощи неожиданного человека Джемре может стать счастливее.

10 серия

Джемре стремится построить условия для счастливого будущего с дочерью Гюнеш. Чичек, которая пытается найти Али, подвергнет Томрис большой опасности. Руйя ждёт от Омера признания в чувствах, а их влечение друг к другу только усиливается. Хитроумный план Искандера, в основе которого Чичек, словно бомба обрушится на жизни всех.

11 серия

Томрис имеет единственный шанс спастись, объединившись с Озаном, Омером и Рюей. Они собираются  выступить против Челеби. Открытие, сделанное Искендером, загоняет семью Каябейли в угол. Искры любви между Рюей и Омером скоро превратятся в огонь.

12 серия

Джемре на первом слушании о разводе получит неожиданный сюрприз от Челеби. Он решил осуществить свой рискованный, но хитроумный план. Руйя и Омер решили проверить свою любовь, это перенесёт их отношения на другой уровень. Озан должен принять важное решение из-за долгов перед ростовщиком. А Джемре должна сделать тяжёлый выбор после полученной новости о Гюнеш.

13 серия

Джемре осталась в доме, чтобы вылечить свою дочь Гюнеш.  Омер не оставляет Руйю в сложные для неё дни. Чичек после операции посещает Али, и получит самый прекрасный подарок на свете. Челеби настроен испортить  жизни всех людей, кто встанет у него на пути. Но Руйя, Омер, Озан и Томрис готовы сражаться и не склонять головы перед Челеби.

14 серия

Искандер пытает доказать Руей, что он не виноват в произошедшем.Челеби намерен баллотироваться повторно на должность мэра и для этого ему нужна Джемре. Он  сделает Джемре предложение, на которое она будет вынужден согласиться ради дочери Гюнеш. Джемре, Чичек, Руйя, Томрис  объединят всю свою женскую силу, чтобы сразиться с Челеби.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 40 | Добавил: Infonovosti | Теги: Alev Alev, сериал, Актеры, содержание серий, Яркое пламя
Всего комментариев: 0
avatar