Главная » 2021 » Июль » 4 » Янки - содержание серий
01:54
Янки - содержание серий

сериал

 

Сериал в жанре остросюжетного триллера «Янки» (2019) в сбжете расскажет о том, как скрываясь от полиции, аризонец пробирается в Мексику и с головой погружается в наркоторговлю. На помощь ему приходят современные технологии. Содержание серий сериала «Янки» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Путь из Америки в Мексику стал сложным и тернистым. Личные проблемы и разочарования в жизни свели на нет амбиции героя.

Он простой парень из Техаса, который мечтал о новой жизни, в Америке жизнь не задалась, однако в Мексике он способен жить так, как ему хочется. Ведь на пути ему встретились криминальные авторитеты, так завязались отношения героя с преступным миром. Чтобы выжить, нужно стать тем, кем тебя считают другие. В ролях снимались актеры: Пабло Лайл, Анна Лаевская, Себастьян Феррат, Хулио Касадо, Габриэла Самора, Хана Ралуй.

Восьмая жертва – содержание серий

Содержание серий – Янки:

1. Борьба Эсхила

Риэлтор и контрабандист наркотиков Малкольм оказывается вне закона после стычки в собственном доме и должен бежать в Мексику через Аризону.

2. Заблуждения

Малкольм показывает Каре-Сусии новый способ перевозить наркотики через границу. Шериф Валензуэла и агент Вулф независимо друг от друга ищут Малкольма.

3. Белиз

Ивон помогает Малкольму, известному теперь как Янки, встретиться с братом, у которого есть план побега. Кара-Сусия наказывает своих. Вулф находит осведомителя в Мексике.

4. Золотой час

Вулф рискует жизнью. Кара-Сусия предлагает познакомить Янки с Чоче, если тот продолжит выполнять его жестокие приказы. Дель Торо заключает сделку.

5. Орлы

36 мин.Чоче благоволит Янки, что не нравится Каре-Сусии и Пипорро. Вулф получает важное задание. У Фиби начинаются проблемы с деньгами.

6. 110.6666700

Янки встречается с Ботасом, влиятельным боссом картеля. Кара-Сусия вымогает деньги у хозяев магазинов, и Парра замечает это. Жестокость Пипорро не проходит бесследно.

7. Пенелопе в Пуэрто-Пеньяско

Кара-Сусия оплакивает потерю и клянется отомстить. Фиби и Янки встречаются в Мексике, чтобы обсудить свое будущее. Фиделия берет Вулф с собой на задание.

8. Дневной ковбой

Фиби принимает неожиданное решение. Вопреки приказу Чоче Янки пытается отомстить Каре-Сусии. Контра захватывает ночной клуб «Кландестина».

9. Операция «Змея»

Скоординированное нападение на Чоче и его банду оставляет их в замешательстве, и дель Торо использует это в свою пользу. Янки беспокоится о семье.

10. Мошенничество

Вулф предлагает отчаявшемуся Янки помощь. Контра действует всё более жестко, и Кара-Сусия начинает охоту на Лас-Агильяс. Фиби нанимает нового сотрудника Брайана.

11. Мистер Счастливчик

Парра просит Ботаса предать Янки. Дочь Ревуэльтаса попадает в плен. Амбиции Кары-Сусии растут, и дель Торо попадает в беду.

12. Желторотые

Янки в Аризоне планирует отомстить с помощью Вулф. Фиби всё больше погружается в наркобизнес. Лас-Агильяс используют технологии себе на пользу.

13. Воссоединение и предательство

Шпионам Лас-Агильяс удается узнать, где скрывается Парра. Вулф передает пограничникам важные данные. Янки переживает тяжелое предательство.

14. За гранью

Наркотеррористический акт Кары-Сусии шокирует Янки и Ревуэльтаса. Пограничники допрашивают Парру. Билли просит шерифа нанять его обратно и ищет возможность отомстить.

15. Разменная монета

Шокированный Янки наблюдает за казнью одного из своих помощников. Дель Торо расследует попытку покушения на самого себя и поджог казино.

16. Честный офицер

Вулф встречается с одним из выживших в пожаре. Прикованный к больничной койке Янки думает о мести и скучает по семье. Валензуэла встречается с Фиби.

17. Начинающие лошади

Кара-Сусия радуется своему терроризму. Янки предлагает Ботасу и Ревуэльтасу радикальную идею, которая подразумевает сотрудничество с неожиданными партнерами.

18. Каждый день война

Протест жителей против Контры заканчивается насилием. Кара-Сусия берет на прицел семью дель Торо. Янки начинает сотрудничать с властями.

19. Орлы и змеи

Враги Контры — власти Мексики и Америки, а также Янки — разворачивают масштабную операцию против картеля.

20. Местные герои

Янки делает Игнасио неприятное предложение и в то же время пытается помочь Амелии. Кара-Сусия атакует вражеские дроны с помощью крылатого друга.

21. Океан — пустыня

Фиби понимает, что продает оружие Контре, и Янки решает использовать это в свою пользу. Дель Торо нацеливается на Кару-Сусию.

22. Pax Romana

Дель Торо расследует убийство Дианы де ла Холья, где подозрение падает на морпехов. Ивон и Янки заключают перемирие. Вулф пытается пережить травму.

23. Воскрешение

Янки серьезно обеспокоен по поводу безопасности своей семьи в свете недавних открытий. Вулф не нравятся действия Контры.

24. Подсказки

На крупной встрече мексиканских наркобаронов Янки предлагает им начать торговать фентанилом и предлагает заключить сделку с Вулф.

25. Счастье — это бунт

Янки и Фиби планируют свое будущее, которое зависит от отношений Янки и Амелии. Ивон делает сильный ход. Билли склоняется к насилию.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 53 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание серий, сериал, Янки, сюжет
Всего комментариев: 0
avatar