Главная » 2021 » Май » 27 » Я влюбилась в голограмму - содержание серий
07:01
Я влюбилась в голограмму - содержание серий

сериал Фантастическая драма «Я влюбилась в голограмму» (2020) в сюжете расскажет о том, как страдающая от одиночества женщина влюбляется в человекоподобную голограмму, которая выглядит точь-в-точь как ее создатель. Девушка Хан Со-ён страдает от прозопагнозии, поэтому решает стать затворницей. Но её жизнь меняется, когда она начинает использовать заботливого голографического помощника Холо.

Сам прототип оказывается не таким человечным, как его цифровая копия. Девушка сторонится людей из-за того, что не может видеть их лица. Сама того не подозревая, Со Ён становится первым человеком, который сможет на себе ощутить всю мощь технологического изыска.

Содержание серий сериала « Я влюбилась в голограмму» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. В ролях снимались актеры: Ко Сон-хи, Юн Хён-мин, Чхве Ё-джин, Хван Чхан-сон, Ли Джон-ын, Кан Сын-хён, Ли Ги-чхан, Ким Ён-мин, Чон Ён-ги, Ким Су-джин.

Французская революция – содержание серий

Содержание серий - Я влюбилась в голограмму (2020):

1 эпизод

В жизни одиночки Хан Соён случайным образом появляется Холо — голографический парень, готовый помогать ей во всём. Если она позволит.

 2 эпизод

Холо замечает, что Соён влюблена в коллегу, и предлагает ей свою помощь. В лаборатории Ко Нандо наблюдает за развитием отношений девушки и голограммы.

 3 эпизод

Нандо убежден, что алгоритмы Холо сломались из-за общения с Соён. Он селится по соседству с девушкой, намереваясь «починить» Холо любой ценой.

 4 эпизод

Пытаясь разобраться в своих чувствах, Соён начинает избегать Холо. Пэк Чансон поручает своим людям отобрать у нее очки.

 5 эпизод

Соён просыпается в больнице и понимает, что видит Холо не так, как раньше. Холо и Ко Юджин убеждают Нандо во всём признаться.

 6 эпизод

Соён осознает, что некоторые радости обычных отношений им с Холо недоступны. Полиция начинает интересоваться Нандо.

 7 эпизод

Прототип пытаются украсть, и Соён решает остаться в лаборатории. Нандо удачно выдает себя за Холо.

8 эпизод

Соён пытается вернуть Холо память и узнает кое-что неожиданное о Нандо.

 9 эпизод

Никто не понимает, каким образом Холо «вернулся». Лаборатория готовится выпустить свое изобретение. Нандо решает подарить очки Соён.

 10 эпизод

Столкнувшись с непростым выбором, Нандо отдает свою лабораторию конкурентам. Соён знакомится с новым Холо, который совсем не похож на предыдущего.

 11 эпизод

Новая технология производит фурор в обществе. Нандо пытается придумать, как вернуть Соён ее первого Холо.

 12 эпизод

Нандо врывается в лабораторию, чтобы спасти Соён, которая теперь знает правду о его матери. Холо не оправдывает ожиданий Пэка Намгю.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 89 | Добавил: Infonovosti | Теги: Я влюбилась в голограмму, содержание серий, сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar