Главная » 2019 » Апрель » 16 » Я тоже его люблю (2019) - содержание
04:55
Я тоже его люблю (2019) - содержание

сериал

 

Телеканал Россия покажет мини- сериал « Я тоже его люблю», его жанр мелодрама. Ася (Елена Полянская) давно и безнадежно влюблена в своего преподавателя Егора (Александр Соколовский), но вынуждена смотреть, как он женится на ее младшей сестре – фотомодели Алине (Виктория Клинкова).

Однако день свадьбы Егора и Алины заканчивается бедой. Спасая невесту, Егор попадает под машину. Его увозят в реанимацию. Прогноз врачей неутешителен – скорее всего, он никогда уже не сможет ходить. Привыкшей к роскошной жизни Алине вместо медового месяца приходится взвалить на себя заботы об инвалиде.

актеры

Она не выдерживает трудностей, быстро сдается и сбегает. Ася остается единственным человеком, который готов ухаживать за Егором – заботиться о нем, вселять уверенность и не позволять скатиться в депрессию. Но сможет ли Егор когда-нибудь полюбить ее? Полюбить так, как мечтает Ася. Об этом мы узнаем, посмотрев фильм. Режиссер: Вадим Саввиев. В ролях снимались Елена Полянская, Александр Соколовский, Виктория Клинкова, Елена Стефанская, Александр Гетманский и другие актеры.

Сжигая мосты - содержание и сюжет

Чем закончится сериал Я тоже его люблю:

Итог сериала позитивный, Ася и Егор остаются вместе, он сделал ей предложение руки и сердца при родителях. Егор сказал Асе, что любит ее. Марат будет жить с ними и Ася станет его опекуном.

Потому что Гюзель его бросила, она попросила Асю ее никогда не искать, она выходит замуж. Когда Марат сбежал из детского дома, то Егор помогал искать его и нашел. А еще Егор самостоятельно стоит на ногах и он уже не инвалид.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 1328 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание серий, Я тоже его люблю
Всего комментариев: 0
avatar