Главная » 2021 » Июль » 11 » Я не шучу - содержание серий
00:01
Я не шучу - содержание серий

сериал

 

Комедийно – драматический сериал «Я не шучу» (2021) расскажет о главной героине. Это Лена (Елена Новикова) и ей сорок девять лет. За спиной у Лены два неудачных брака, рядом с ней сын-геймер (Артем Кошман), маленькая дочь (Таисия Битюкова), надоедливая свекровь (Лидия Кузнецова), три кредита и вечно писающая собака. Содержание серий «Я не шучу» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Лена живет хоть и не в самом комфортном, но в предсказуемом мире, который нисколько не угрожает ее убеждениям.

Концентрация нелепых и удивительных событий в жизни героини зашкаливает, поэтому Лена по вечерам выступает в стендап-клубе, рефлексируя о том, каково это — в одиночку воспитывать двух детей и пытаться построить карьеру, когда тебе почти пятьдесят. В главной роли снялась стендап-комик Елена Новикова, сериал основан на ее реальной жизни. Шутит Лена в основном о собственном стрессе. Лена носит кеды и футболки с принтами, зарабатывает фрилансом, не теряет интереса к сексу и не нуждается в постоянном партнере.

Елена Новикова в прошлом актриса театра и кино, режиссер, она стала в 47 лет стала победительницей проекта «Открытый микрофон», а сейчас выступает в числе постоянных резидентов шоу Stand Up на ТНТ. Режиссер сериала:Александр Тапочек. В ролях снимались:Елена Новикова, Таисия Битюкова, Артем Кошман, Лидия Кузнецова, Николай Шрайбер, Алексей Розин, Анатолий Белый, Артем Ешкин.

Саранча – содержание серий

Содержание серий – Я не шучу:

1 серия

 Лена дважды была замужем, и оба раза  за актерами. К ней часто приходит свекровь , чтобы посидеть с малышкой. Лена зарабатывает на жизнь эпизодическими ролями в кино и сериалах, а также выступает со стендапом. Она со сцены шутит про повседневность, пластические операции, Фейсбук и про то, каково жить с мужчиной-актером. Новикова приходит к Николаю в театр, чтобы передать вещи и забрать долг, но денег у того нет и вещи он принимать отказывается по просьбе новой молодой жены, которая верит в «неподходящую энергетику». Героиня приходит на похороны однокурсницы, где давняя подруга предлагает Лене подработку — снять музыкальное видео одному нуворишу.

2 серия

 С утра Новикова отводит в детский сад дочь Дусю и обещает подготовить декорации для детского выпускного. Героиня отправляется в больницу, где знакомится с бабушкой и провожает ее до дома. Затем Лена идет в аптеку и прежде чем, оставить Дусю на детской площадке неподалеку, разыгрывает с девочкой сценку, где мама  незнакомая женщина, пытающаяся похитить ребенка, а Дуся  умная девочка, которая не поддается на уговоры. Новикова приходит к бабушке из поликлиники, дарит той пуховый платок и просит ее сына Володю нарисовать декорации к выпускному в детском саду. Дома она снова ругает Артема за компьютерные игры и, надев его наушники, начинает общаться со старой знакомой из родного города, которая хвалит Лену и говорит, что героиня всего добилась сама.

3 серия

К Лене приходит бывший муж Николай и просит немного пожить у нее дома. Новикова поначалу не соглашается, но героиню уговаривает свекровь. Лена приходит в школу сына, где учителя убеждают ее привлечь к воспитанию мальчика отца. Новикова встречается с мужем Олегом и просит его провести день с Артемом. Тем временем  Николай начинает больше внимания уделять дочери Дусе,  но внезапно из Самары возвращается  его нынешняя жена с ребенком, готовая его простить. На день рождения Дуси вместе собирается вся большая семья: дети Лены, ее два бывших мужа и их родные,  всем удается создать дружелюбную атмосферу, полную любви.

4 серия

Лене звонит воспитательница Дуси Галина Юрьевна и Новикова срочно едет в детский сад, чтобы отвести дочь в больницу. После больницы Лена не может попасть в квартиру, потому что сын не слышит, как она стучится. Попав домой, Новикова ссорится с Артёмом и выбрасывает его компьютер в окно. Парень уходит из дома, а затем возвращается с  Анатолием, который не может вспомнить, где живет. Все вместе они пытаются найти дом нового приятеля, а затем идут в парк. Лена обещает купить Артёму компьютер. Семья проводит вместе весь день.

5 серия

Лена идёт на приём к гинекологу,  ей сообщают, что нужно готовиться к климаксу. После врача Лена сталкивается в коридоре с Владимиром. Он приглашает героиню на свидание. На съемках сериала после совместной постельной сцены в гримерке к Лене пристает исполнитель главной роли. На площадку приезжает продюсер, а  Лена идет на свидание с Владимиром и затем приглашает его к себе домой.

6 серия

Новиковой  тяжело совладать с капризами своего сына, ступившего на путь пубертатного взросления.  Она устала от постоянных упреков  матери, которая считает, что она  зря развелась с двумя мужиками, чтобы сейчас решать все мужские проблемы самостоятельно и доказывать свои феминистические взгляды на отношения. Что касается свекрови, то она  нередко появляется в жизни Новиковой, добавляя ярких красок своим поведением и решением многих проблем. Так что смешных и жизненных тем для ежедневных выступлений у Елены хватает.

7 серия

 Дважды разведенная Елена  пытается удержаться на плаву и не испортить отношения с бывшей свекровью. Трудолюбивая  мать двоих детей изо всех сил  стремится к финансовому достатку, но в данное время зарабатывает деньги при помощи стендапа. Лене  нравится рассказывать со сцены о своих недостатках, комплексах и проблемах.

8 серия

Приятельницы  Лены настоятельно советуют ей заняться изменением внешности. Подруги уверены в том, что для полного счастья ей не хватает настоящего мужика.  А женщина старается хорошо воспитать детей и понравиться публике.  Лена не забывает баловать себя и периодически покупает в магазине бутылочку  недорогого  вина. Вечерами Лена отправляется в клуб для того, чтобы поделиться с публикой своими заботами. Она рассказывает  о невыплаченных кредитах, экс-мужьях и любимой собаке.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 55 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание серий, Я не шучу, Актеры, Комедия
Всего комментариев: 0
avatar