Главная » 2021 » Февраль » 27 » Изумрудный феникс - содержание серий
11:42
Изумрудный феникс - содержание серий

сериал

 

В центре сюжета сериала в жанре мелодрамы «Изумрудный феникс» (2020) история любви бедной девушки Зюмрюд и молодого человека Серхата. Зюмрюд живет вместе с сестрами и родителями, ее мать вечно жалуется на свою жизнь и мечтает жить в богатстве. Она хочет выдать дочерей замуж за богатых мужей. Семья Серхата Демиркан является одной из самых могущественных и властных семей города, у них во владении много земель, фабрик, песчаных карьеров и месторождений по добыче полезных ископаемых.

Зюмрюд работает на фабрике, которая принадлежит семье Демиркан, там они с Серхатом и познакомились, а после знакомства полюбили друг друга. Однажды семье Демиркан приходит весть о том, что их внук и племянник Серхат погиб на войне во время службы.

С момента гибели Серхата проходит год, в жизни Зюмрюд ничего не изменилось. Дядя Серхата Адиль не знал, что племянник был влюблен в Зюмрюд, тоже влюбляется в девушку и хочет на ней жениться, но она ему отказывает. А ее мать уговаривает сделать это. В день свадьбы домой возвращается «воскресший» Серхат, на удивление родственников он цел и невредим. Режиссёр сериала: Серхан Сахин, Джемаль Шан. В глвавных ролях снимались: Альп Навруз, Хатидже Аслан, Селим Байрактар.

Космические чистильщики – содержание

Содержание серий - Изумрудный феникс (2020):

1 серия

Зюмрют Кулоглу вместе с родителями и сестрой живёт на одной из самых удачливых улиц Невшехира. Работает она на фабрике семьи Демирканов – одной из самых могущественных семей внутреннего Анадолу. Мать Зюмрют вечно жалуется на свою жизнь. Проходит год. В жизни Зюмрют ничего не изменилось. Адиль решает жениться на Зюмрют. Подруга Зюмрют нечаянно рассказывает об этом Ульфет. Она намерена выдать дочь за Адиля, во что бы не стало. Зюмрют не хочет выходить за него. Она признается подруге, что была влюблена в племянники Адиля.

2 серия

Зюмрют выходит замуж за Адиля на глазах у Серхата. После свадьбы, семья провожает молодоженов на брачную ночь.  В Адиля стреляют. Стреляет поклонник Зюмрюта, повар. Аббас обещал этому человеку Зюмрют и деньги. Но после убийства Адиля, Аббас сам убивает этого человека. Начинается тяжелая жизнь Зюмрют. Ее винят во всем и в смерти Адиля и в том, что она пришла в семью Демирканов уже не девушкой.

3 серия

Серхата ничего не остановит, он намерен жениться на Зюмрют. Тем временем, Зюмрют счастлива, что Серхат выбрал такое решение. Серхат не может простить Зюмрут. Аббас узнав, что Зюмрют и Серхат находятся в горном доме, натравливает на них отца Зюмрют. Зюмрют выходит замуж за Серхата. Она решает отдать все деньги, которые завещал ей Адиль, Серхату. Теперь Серхат полноправный владелец компании. Азимет хочет доказательство того, что Зюмрют не трогал ни один мужчина.

4 серия

Зюмрют ранит ножом Аббаса. Серхат забирает у Зюмрют колье феникс, который он подарил ей когда-то. Муж Ульфет начинает часто уходить из дома. Ульфет решает проследить за ним и  понимает, что он ей изменяет с другой женщиной. Серхат приводит Сание домой, чтобы рассказать всю правду об Аббасе, Азимет. Азимет услышав правду, приходит в ужас. Тем временем, Зюмрют все чаще начинает видеть Серхата рядом с Сание. Она ревнует.

5 серия

Серхата арестовывают. Его семья не верит в его виновность. Все факты указывают на обратное. Зюмрют заставляет сказать Сание, что Серхат в это время был у нее. Аббас посещает похороны парня, которого он сам же убил. Серхата отпускают, но  после этого, приезжает отец парня  со своими людьми, и начинает стрелять в Серхата. Серхат останавливает их и обещает мужчине найти настоящего убийцу. Зюмрют ухаживает за мужем.

6 серия

Аббас решает разрушить семью Серхата. Он поджигает дом Сание и теперь она будет жить в особняке Демирканов. Зюмрют недовольна этим, но ничего сделать не может. Аббас предлагает Мелихе работу в отеле. Мелиха считает, что сестра ей завидует. Мать убитого мальчика намерена отомстить семье Демирканов. Она каким-то образом узнает, что Сухундан беременна и похищает ее. За Серхатом и Зюмрютом посылает своих людей, а к Аббасу является сама.

7 серия

Серхат спасает Зюмрют. После спасения, выясняется, что Азимет заключила сделку с матерью Толгахана. Сухундан теперь должна выйти замуж за члена их семьи. Сухундан не хочет выходить замуж. Зюмрют стоит горой за девушку, что очень не нравится Азимет. Азимет хочет, чтобы Сание была женой Серхата. Рустем узнает, что Незакет работает в публичном доме.

8 серия

Азимет застает Мелиху рядом с Аббасом. Все узнают, что Фитнат не беременна. Серхат и Зюмрют начинает заниматься делами района. На этой улице Серхат услышит некоторые сплетни и его отношение к Зюмрют, он думает, что Зюмрют любила его дядю. Серхат говорит Зюмрют, что их отношениям окончательно пришел конец. Сухундан выходит замуж.

9 серия

 Зюмрют всеми силами хочет наладить отношения с мужем. Но у нее ничего не получается. Зюмрют идет к Сухундан. Охранники вышвыривают ее из особняка. Серхат увидев состояние жены, начинает строить план мести. Но Зюмрют его останавливает. Азимет не дает покоя ее невестка Зюмрют. Она подговаривает Аббаса сбить ее на машине.

10 серия

Зюмрют сбила машина и она уже три  месяца находится в коме. Серхат ухаживает за ней и ждет, когда она очнется. Аббас и ее мама придумывают новый план, чтобы избавится навсегда от невестки. Аббас находит бывшую девушку Серхата и просит ее, чтобы она появилась в жизни Серхата. Дениз говорит Серхату, что родила от него дочь. Результаты ДНК это подтверждают. В итоге Серхат разводится с женой и женится на Дениз. В день свадьбы, Зюмрют выходит из комы.

11 серия

Зюмрют падает в обморок. Когда она приходит в себя, ничего не помнит. Серхат собирает всю семью и просит их ничего не рассказывать Зюмрют. Аббас боится, что Зюмрют успела увидеть его за рулем и об этом расскажет Серхату. Он принимает меры. Меняет таблетки Зюмрют на другие, которые вызовут у нее депрессивное состояние. Бабушка Серхата приходит к Джихан и просит прийти в их особняк и обо всем рассказать. Джихан так и делает. Ссору Джихана и Серхата слышит Зюмрют.

12 серия

Зюмрют узнала один из секретов, который от нее скрывали. Зюмрют начинает сомневаться в прошлом с Серхатом и своей любви. Дениз  предпринимает опасные шаги, чтобы навсегда остаться в жизни Серхата. После пережитой боли Сухандан принимает решение самой делать выбор во всем. Дверь, которую открыл Джихан, стала началом войны между двумя людьми, которая еще не скоро закончится. В итоге, Зюмрют понимает, что Денис жена Серхата. Она входит в ее комнату и находит свидетельство о браке.

13 серия

 Дениз полагает, что теперь, когда все раскрылось, ей станет легче продолжать свою игру. Вот только Ульфет - одно из главных препятствий на пути интриг Дениз. Джихан принимает радикальные меры, чтобы вернуть свою дочь и вернуться к прежней жизни. Судьба также сближает его с Зюмрют. Узнав кое-что о Хамите, Сухандан окажется перед выбором - уйти или остаться.

14 серия

 Серхат разочарован тем, что дядя месяцами лгал ему, глядя в глаза. Теперь он уверен, что в этой жизни, кроме Зюмрют, больше никому нельзя верить и доверять. Аббас пытается запутать Серхата, заявляя, что Зюмрют психически нестабильна. Но Серхат не верит ни единому слову Аббаса. Зюмрют из-за гордости не может более оставаться в особняке. Рискуя вычеркнуть из своей жизни даже Серхата, она возвращается в отцовский дом, чтобы заново возродиться из пепла. Джихан делает Зюмрют неожиданное предложение.

15 серия

Когда Серхат видит Джихана рядом с Зюмрют, он сходит с ума от ревности. Действия Серхата по разводу с Дениз разрушают планы Дениз. Однако Дениз не собирается легко сдаваться.Теперь самая большая мечта Аббаса, это месть. День, когда он отомстит Серхату и Зюмрюту, уже близок. Зюмрют начинает искать своего отца.

16 серия

Аббас идет на все, чтобы разлучить Зюмрют и Серхата. Однако ему придется расплатиться за содеянное, тем, что он не сможет увидеть своего новорожденного сына. Серхат ускоряет процедуру развода с Дениз. Серхат подозревает Аббаса в гибели своей семьи и дяди и, пытаясь найти ответы на свои вопросы, он начинает поиски главного подельника Аббаса. Сухандан, неправильно поняв последние действия Хамита по отношению к себе, принимает решение вернуться в особняк Демирканов. Но им обоим это расставание ничего хорошего не принесет.

17 серия

Серхат и Дениз разводятся. Зюмрют больше не может оставаться равнодушной к любви Серхата. Серхат и Зюмрют после всех страданий, которые они испытали, хотят противостоять всему, чтобы быть счастливыми. Упрямство Сухандан приводит её к тому, что она заканчивает свои отношения с Хамитом. По решению Зюмрют, судьба не только Серхата, но и всего особняка изменится.

18 серия

Серхат рассказывает Зюмрют о том, как сильно он ее любит. Зюмрют  говорят, что ей нельзя выходить замуж за Серхата, так как этот человек заставит ее страдать. Рустем заявил Серхату, что он никогда не даст своего одобрения на эту свадьбу. Серхату выдвинули условия, если он не одумается и все же решит связать свою жизнь с Зюмрют, то парень лишится всего, что принадлежит его семье. Зюмрют отвечает взаимными чувствами, она мечтала всегда быть рядом с Серхатом и надевает свадебное платье.

19 серия

 Узнав о том, кто выстрелил в Аббаса, Зюмрют и Серхат будут потрясены. А Азимет снова вспомнит,  каково это терять сына. Нежданный гость в особняке Озгючей нарушит покой не только Озгючей, но и Демирканов. Серхат понял, что ему придётся бороться с новым врагом, и чтобы защищать своих близких и невинных людей, он ищет решение этой проблемы. Правда, которую узнала Сухандан, создаст пропасть между ней и Хамитом.

20 серия

Пока Серхат думает, что они должны действовать осторожнее, у Зюмрют начинают меняться некоторые чувства. Сухандан, которая хотела вернуться в особняк Демирканов, начала сомневаться после визита нежданного гостя. Хамит, несмотря на козни отца и Джанан, решительно настроен не отказываться от Суандан. Аббас, который хочет, чтобы семья Демирканов приняла его вновь, встретится с Хамитом. После этих событий в особняках Демирканов и Озгучей ничто не будет как прежде. Отныне две семьи будут находиться посреди тяжелой войны.

21 серия

Нарастающее напряжение между семьями Демирканов и Озгючей переросло в войну. Бехрам Озгюч решительно настроен лишить Серхата всех его близких. Серхат  намерен поскорее снять с себя обвинения в преступлении и воссоединиться с семьей. Боль Сухандан оказывает тяжелое влияние, из-за чего она становится на необратимый путь. Полагая, что Серхат и вся его семья оставили ее, она заведет нового друга. Теперь главная цель Сухандан: отомстить всем тем, кто причинил ей боль.

22 серия

Бехрам похищает Латифа и с этого момента война между Демирканами и Озгючеми становится все ожесточённее. Или Демирканы отдадут Озгючам убийцу его сына, или Азимет похоронит ещё одного внука. Джанан погасила войну в своём сердце. Ульфет, воспользовавшись затишьем,  наконец добивается своей цели. Ей все равно, что из-за неё Зюмрют окажется в неловком положении. Азимет не нравится, что Зюмрют вернулась домой и между ней и Серхатом все наладилось. Пока Азимет думает, как их разлучить, Зюмрют становится плохо и её везут в больницу.

23 серия

Неожиданное ухудшение здоровья Зюмрют станет новым испытанием для молодой пары. Беременность Сухандан послужит появлению «холодных ветров» в особняке. Ошибка, которую совершит Мелиха, опозорит и Зюмрут, и ее семью. Великое противостояние между Ульфет и Рустемом раскроет большой секрет, который они хранили до этого дня. Зюмрют и Серхат решительно настроены стать сильнее после пережитых испытаний.

24 серия

Зюмрют и Серхат, которые узнают что не смогут стать родителями естественным путем, понимают, что их единственный выход  для них - суррогатная мать. Мелиха, которая украла у Латифа конверт с деньгами и сбежала, разочаровала всех, и в первую очередь своего отца. Рустем вернёт все деньги, украденные дочерью, обратно. Джанан, которая чудом сбежала и не попалась Бехраму, начала сомневаться . Серхат и Зюмрют решили поехать в Кыбрыс, чтобы стать семьёй.

25 серия

План Азимет сработает, и Дениз, получив согласие Зюмрют, вернётся домой. Сухандан, которую вновь предал отец, сделает такой шаг, который повергнет всех в шок, и в первую очередь Аббаса. Дениз, раздумывая над предложением Зюмрют, узнает, что Азимет ее обманула и хочет уйти из дома. Зюмрют случайно узнает об игре против нее, а когда она вернётся домой, между тремя женщинами произойдёт большой скандал.

26 серия

Зюмрут выгоняет госпожу Азимет. Но это затишье перед бурей, и все, кто её знает, это понимают. Латиф и Сухандан решают уйти из дома. Аббас и Джанан решили начать жизнь с чистого листа. Для этого он готов даже развестись. Азимет, которая видит опасность в лице Зюмрут и Ульфет, строит для них козни в последний раз с помощью Аббаса. Но эти козни принесли конец не для Зюмрут, а для самой Азимет. И благодаря этому все секреты стали явными.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 72 | Добавил: Infonovosti | Теги: Изумрудный феникс, Актеры, содержание серий, сериал
Всего комментариев: 0
avatar