Главная » 2020 » Декабрь » 7 » Изумрудный феникс - содержание сериала
04:15
Изумрудный феникс - содержание сериала

сериал

 

Ходят слухи, что однажды Феникс исчез среди ветвей дерева познания и ответил на все вопросы птиц. Птицы, которые услышали новость о том, что гора Каф позади них, должны были пересечь 7 бездонных долин, чтобы достичь ее. Сюжет турецкого сериала «Изумрудный Феникс» (2020) расскажет о красивой девушке Зюмрют, которая живет вместе со своей матерью Ульфет, сестрой Мелихой и отцом.

Она работает на фабрике и материально поддерживает всю свою семью. Эта фабрика принадлежит могущественной семье Демиркан. Наследник рода Демиркан парень Серхат, который влюблен в Зюмрют, они тайно встречаются и мечтают пожениться после того, как Серхат уволится с военной службы.

Демирканлары владеют обширными землями, песочными карьерами. Серхат вместе с дядей Адилом работает бок о бок. После смерти родителей, дядя заменил ему отца. Роту Серхата перебрасывают в Сирию, где они попадают под обстрел. Семье Серхата сообщают о его гибели, все в трауре, а Зюмрют в полном отчаянии. Адил тоже влюбляется в Зюмрют, он решает жениться на ней, несмотря на то, что намного старше девушки.

Мать Зюмрют амбициозная, она мечтает стать богатой и поэтому заставляет дочь выйти за него замуж. Зюмрюд наотрез отказывается выходить замуж, тогда ее мать и сестра придумывают план, чтобы девушка согласилась на замужество. Их план срабатывает и Зюмрюд соглашается, несмотря на то, что жених намного старше ее, обе семьи начинают готовиться к свадьбе.

В день свадьбы Адила и Зюмрют неожиданно возвращается Серхат и узнает, что дядя и любимая женятся. Зюмрюд шокирована и потрясена. После свадьбы, Зюмрюд и ее муж едут в свой дом, где по дороге на Адиля совершается покушение во время которого он погибает. С этого момента у Зюмрюд начинается нелегкая и полная испытаний жизнь.

Ее винят в смерти Адиля Демиркана, а также подозревают, что она была в отношениях с убийцей. Бабушка Серхата Азимет жаждет смерти невестки. Серхат находит выход из сложившейся ситуации, он решает жениться на Зюмрюд, чтобы спасти ее, хоть и очень зол и обижен на девушку. Зюмрюд очень рада этому, думая, что обрела свое счастье, но не так все просто.

В главных ролях снимались: Альп Навруз, Селим Байрактар, Хатидже Аслан, Серхат Озджан, Себахат Кумаш, Минэ Кылыч, Мирай Акай, Гёкхан Беклетенлер.

Суперстар (2020) 3 выпуск 06.12.2020 итоги

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 93 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Изумрудный феникс, содержание сериала, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar