Главная » 2019 » Октябрь » 25 » Ивановы - Ивановы 4 сезон: содержание и сюжет
08:21
Ивановы - Ивановы 4 сезон: содержание и сюжет

сериал

 

«Ивановы-Ивановы», это российский комедийный телесериал. Первый его сезон вышел в 2017 году на телеканале СТС. На сегодняшний день вышло уже три сезона сериала. И с 11 ноября 2019 года мы увидим продолжение приключений и злоключений двух семей с одинаковыми фамилиями, но такими разными судьбами. Кроме Елены Летучей, в четвертом сезоне «Ивановых-Ивановых» появится Лиза Арзамасова, впервые сыгравшая в проекте СТС после хита «Папины дочки».

В 4 сезоне сериала ей досталась роль сексуальной аспирантки Анастасии, в которую влюбляется студент Ваня Иванов. Во время съемочного процесса Елена Летучая встретилась с рысью, енотом и бараном, но их она не сильно испугалась.

Елена Летучая призналась в любви к животным, но остерегалась, что «братья меньшие» ее могли испугать.

сериал

По словам актрисы, ей досталась роль высокомерной звезды из столицы, которой пришлось примерять непривычные наряды.

В новых сериях главные герои открывают модный бутик, создают контактный зоопарк и приглашают Елену Летучую вести презентацию воронежского автосалона.

По сюжету, пока светская львица готовится к выступлению, предприимчивый Леша Иванов организовывает внутри автосалона контактный зоопарк.

Вырвавшись из-под контроля, животные разбегаются и пугают телеведущую, которая в страхе взбирается на капот автомобиля.

В новом сезоне, девиз которого «каждый сам за себя», герои в исполнении строят не только семейные отношения, но и амбициозные карьерные планы.

Так, Полина и Лида открывают собственный бутик, Лёша распахнёт двери своего зоопарка, Данила станет управляющим автосалона, заменив отца, а Антон тем временем создаёт интернет-магазин.

В ролях снимались: Михаил Трухин, Сергей Бурунов, Семён Трескунов, Александра Флоринская, Анна Уколова, Алексей Лукин, Юрий Ицков, Елизавета Арзамасова, Василина Юсковец, Юлия Подозёрова, Юлия Сулес, Ирина Ракшина, Александр Обласов, Грант Тохатян, Виктория Маслова, Виктория Клинкова, Алексей Розин, Валерий Панков, Артём Федотов и другие актеры.

Тимур Ланский в шоу «Секретный миллионер»

Содержание серий  Ивановы - Ивановы 4 сезон:

 

1 серия

Даниле и Ивану исполняется 18 лет, что побуждает их совершить первые по-настоящему взрослые поступки. Антон с Оганяном решают выяснить, кто же из них главнее в их совместном автосалоне. Леша сильно переоценивает возможности своей машины.

Деду, благодаря Зое, грозит ухудшение жилищных условий. Полина получает «привет» из прошлого, что дает старт для их с Лидой новой карьеры.

2 серия

Леша всерьез берется за восстановление старого сгоревшего дома, чем провоцирует конфликт с соседом. Данила решает самостоятельно заработать на свадьбу с Элей, а Иван предпринимает первую попытку приударить за новой аспиранткой в университете.

Полина с Лидой подбирают помещение для своего нового бутика, а разногласия Антона и Оганяна на счет автосалона достигают максимума.

3 серия

Полина с Лидой затевают ремонт в своем будущем бутике, и Леша с друзьями выигрывает тендер. Даниле приходится доказывать свою компетентность на новом рабочем месте.

А Иван пробует привлечь внимание любимой аспирантки с помощью фактов из ее прошлого.

4 серия

Леша пробует уменьшить счета за электроэнергию народными способами. Эля ревнует Даню к его работе, которой он стал посвящать все свое время.

Иван продолжает подбирать ключи к сердцу аспирантки, для чего идет на крайние меры, используя Антона.

5 серия
Родителей Ивана и Данилы вызывают в университет, и делегатами от семьи становятся Лёша с Антоном. Лида решает оформить новый бутик на свой вкус, что провоцирует конфликт с Полиной. Иван собирается признаться аспирантке в любви и выбирает для этого не совсем стандартный способ.

6 серия
Чтобы не ударить лицом в грязь перед новым деловым партнёром, Антон берёт на себя разработку логотипа их новой фирмы. Полина с Лидой выставляют на суд членов семьи первое платье для бутика. Данила вынужден учить своих подчинённых соблюдать дисциплину на работе. Дед придумывает ухищрения, чтобы повысить себе пенсию, а Лёша «переходит дорогу» собственному сыну Ивану.

7 серия
Чтобы получить благословение дедушки Эли на свадьбу, Данила пытается стать настоящим армянином, что вызывает недовольство Антона. Между Полиной и Лидой разгорается спор о том, какие именно платья должны продаваться в их бутике. Дед, Лёша и Иван придумывают, как использовать знакомую ясновидящую в своих корыстных целях.

8 серия
Лёша помогает Антону в поисках инвестора для его интернет-платформы. Полина сомневается в том, что авторские платья Лиды могут пользоваться спросом, и Лида идёт на хитрость, чтобы это опровергнуть. Данила увлекается азартными играми, а Ивану выпадает случай остаться наедине со смартфоном аспирантки.

9 серия
Антон, Полина и Лида вызываются помочь Лёше со стройкой дома, и он оказывается на грани разоблачения, так как дом давно уже ему не принадлежит. Дом Ивановых тем временем остаётся свободен, и этим решают воспользоваться Иван, Данила и Дед, причём у каждого из них свои планы.

10 серия
Полина не поддерживает Антона в споре с его деловым партнёром, что провоцирует скандал между супругами. Дед с Лёшей придумывают как заработать на старинном рецепте. Эля уверена, что у Данилы появилась другая девушка. А отношения Ивана и аспирантки напротив развиваются настолько бурно, что это становится сюрпризом даже для него самого.

11 серия
Благодаря партнёру Антона по бизнесу, открытие их интернет-платформы переносится на неопределённый срок, и Антон вынужден задабривать инвестора. Данила с Элей выбирают свой первый семейный автомобиль, а возлюбленную Ивана увольняют из университета. Во время всего этого по дому Ивановых разгуливает енот, которого завёл Лёша, но тот сбежал.

12 серия
Друзья Лёши зовут его на сплав по реке на плоту, тому остаётся всего лишь малость — отпроситься у Лиды. Антон отказывает Полине в помощи с продвижением бутика в Интернете, и Полина, назло мужу, обращается к другому специалисту. Данила в тайне от Эли покупает себе электрокар. А Иван устраивается на работу к брату в автосалон, где встречает новую любовь — Кристину.

13 серия
У Данилы на работе ответственное мероприятие, но это не все его беды. Эля заводит маленькую собачку, уход за которой, естественно, поручает Даниле. Лёша продолжает погоню за лёгкой наживой и решает открыть контактный зоопарк. А бутик Полины и Лиды впервые посещает звезда.

14-я серия
В автосалоне Оганяна падают продажи, и он обращается за помощью к Антону, который не упускает возможности поглумиться над старым другом. Иван обещает купить своей новой подруге платье, остаётся лишь найти на него денег. Дед помогает Зое наладить отношения с дочерью, с которой они не виделись уже несколько лет. Лёшу замучила совесть, и он решает вернуть обратно свой старый дом.

Последние новости:

Танцы 6 сезон – составы команд наставников
Моя любимая мишень - содержание и сюжет
План Б от 17.11.2019 - кто покинул проект?
План Б от 10.11.2019 - кто ушел с проекта
Нет жизни без тебя – содержание и сюжет

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 66 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, 4 сезон, Ивановы - Ивановы, сериал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar