Главная » 2020 » Октябрь » 11 » Иванько - содержание сериала и сюжет
11:38
Иванько - содержание сериала и сюжет

сериал

 

Сериал «Иванько» (2020) снят в жанре комедии по заказу телеканала ТНТ. Главная героиня сериала девушка по имени Валя(Ангелина Миримская. Она работает преподавателем английского языка в школе, а паралельно трудится психологом. Валентина живет с мамой и младшей сестренкой, Валя обеспечивает всю семью. Ее мама не дает ей построить личную жизнь и держит около себя.

Она постоянно прикидывается больной, изображая приступы. Валя влюблена в учителя истории и барда Константина Бурылева (Александр Яценко). И вот он предлагает ей сходить в кафе.

Валя очень рада предложению, но свиданию не суждено состояться. Потому что выгораживая младшую сестру, Валя попадает в полицию. В «обезьяннике» она встречает Настю (Валентина Мазунина), которая преподает восточные танцы, они ведут занятия в одном ДК.

Раньше девушки конфликтовали, а встретившись, разговорились и подружились. У Насти не ладятся отношения с мужем, поэтому Валя приглашает Настю пожить у нее. Валя не оставляет надежду завести отношения с Костей и сама приходит к нему в гости.

И тут выясняется, что Костя влюблен в немку, с которой познакомился по интернету, а Валю приглашал встретиться только для того, чтобы она помогла ему перевести его песни на английский язык. Валя в большом отчаянии.

В ролях снимались: Валентина Мазунина, Ангелина Миримская, Шота Гамисония, Александр Яценко, Валерия Яковлева, Георгий Сегал, Антон Шаврин, Никита Карбан.

Призрак уездного театра - содержание сериала

Содержание серий Иванько:

1 серия

У Валентины  простая жизнь,  она работает в обычной школе, где  преподает английский язык. А паралельно   подрабатывает, составляя тесты  по психологии. Она обеспечивает свою семью, живет девушка  с мамой и младшей сестрой. Валя не может заняться  личной жизнью, хотя  давно влюблена в  Константина Бурылева, он работает в школе историком, являясь поэтом. И вот однажды она  решается сделать первый шаг и попытаться начать отношения с таким интересным мужчиной.

2 серия

Константин Бурылев  пользуется авторитетом среди местных жителей. Он пригласил  учительницу в кафе, но свидание срывается.  Потому что у Валиной сестры возникают серьезные неприятности, ее требуется выручать. После этого Валентина  попадает в полицейский участок. Там она знакомится с Настей, которая  преподает  танцы в Доме культуры.

И девушки  подружились. Они хотят  изменить судьбу к лучшему, постоянные скандалы с мужем становятся причиной  пожить  у новой подруги. Валя приходит к Косте, а он  влюблен в немку.  Они знакомы через интернет, ему от Вали нужна помощь в переводе его стихов.

3 серия

Настя  проводит свадебные торжества, также  обучает желающих искусству восточного танца. Настя всегда всегда доказывает свою позицию, не стесняясь  в выражениях. Побеседовав в полиции, Валя и Настя убеждаются в том, что ни одна из них не является  счастливой. Девушки  приходят к выводу, что  нужно взять ситуацию в свои  руки и самостоятельно позаботиться о том, чтобы изменить жизнь. Настя решается расстаться с бойфрендом, с которым она не перестает конфликтовать.

4 серия

Валя делает первый шаг к тому, чтобы завязать романтические отношения с учителем истории Константином Бурылевым, в которого она давно влюблена. Но девушку ожидает большое разочарование,  потому что выясняется, что Костя вообще не планирует становиться ее возлюбленным, у него другая симпатия.

В поисках счастья девушки все время  допускают ошибки, а также конфликтуют с родными и коллегами по работе. Иной раз ситуации бывают пиковыми, но  они стараются сохранять присутствие духа и веру в то, что их  мечты  станут реальностью.

5 серия

Историк приглашает коллегу по школе в кафе. Валентине нравится Костя, но на свидание она не приходит. Пытаясь выручить сестру, она приезжает в бар, где отдыхает с приятелями Даша, и за драку попадает в отдел полиции Заволжского района, где в «обезьяннике» неожиданно встречает Настю.

Настя стукнула сковородкой Алексея, который начал распускать руки. Из отдела Валя с Анастасией выходят уже подругами, и учительница зовёт Настю пожить к себе,  даже не представляя,  во что ее доброта выльется потом.

6 серия

Валя убеждает Настю, что нужно расстаться с Лехой. Мать категорически против, но Валя  оставляет подругу пожить у себя. И пытается устроить ее на работу в школу. Насте нужно забыть о том, что она была ведущей на свадьбах, потому что там ее партнером был Алексей.

Свидание с Константином познакомился по переписке с девушкой из Германии и ему не хватает знаний языка, чтобы написать для неё песню. Он просит Валю помочь в этом.

7 серия

В качестве лаборанта и помощника учителя Анастасия  проработала недолго. Потому что решила поставить на место зарвавшегося подростка, а получилось грубо. К директору школы на разборки вызывают Валю. Отцом подростка оказался спонсор местной школы.

Он не дает сказать и слова Валентине, а на директора давит тем, что школа больше не получит от него так необходимых денег. Между Настей и мамой Вали разворачивается война за территорию. Мама не хочет видеть Настю, которая плохо влияет на ее дочь.

8 серия

Константин Львович не появляется на работе. Валентину посылают проведать его, там двери она встречает участкового с понятыми, которые уже вскрывают квартиру. Хозяина находят прикованным наручниками к батарее в наряде для ролевых игр. Его обокрала жрица любви, к которой он обратился после расставания с девушкой из Германии. Валя намекает ему, что вокруг полно прекрасных женщин,  и он решает приударить за Ярославой, которая недавно развелась.

9 серия

Ярослава решается на развод с мужем. Она специально разбивает машину о бетонную клумбу. Ей не хочется отдавать авто мужу, чтобы потом на ней ездила его новая пассия. Яся  слышит о прибыльной ночной подработке от сестры Вали и уговаривает её взять с собой. Это текила-пати в ночном клубе. Им нужно предлагать напиток гостям заведения в довольно откровенных нарядах. Здесь она встречает своего ученика Елисея Королева, который готов хорошо заплатить если она угостит его и друзей алкоголем.

10 серия

Настя  приглашает в гости отца, а мать, увидев его выпроваживает  за дверь без объяснения причины. Становится ясно, что он был отцом только для сестры Вали, но не для неё. Единственный человек, который знает всю  правду,  это бабушка, она рассказывает, что он умер два года назад.

Настя придумывает  разные причины, чтобы увидеться с Лехой и сломанный  кран на кухне хороший повод, но мужчина  не берет трубку. Настя к нему домой, а там узнает, что он съехал жить в гараж. Валя дожидается, когда он уедет и поджигает гараж, чтобы Леха снова переехал жить к ней.

11 серия

Класс Ярославы отправляется на все выходные на турбазу, девушка видит информацию о помолвке  бывшего и передумывает ехать. Она хочет  с Макаром Андреевичем случайно оказаться в том же ресторане.

Елисей сообщает  что они  сбили козу, вместе с его отцом учительница мчится в полицейский участок вызволять хулиганов. Костя для Яси приготовил романтическое свидание, подальше от детей. Об этом узнает Валя и просит Константина взять её с собой. Они приезжают они глубокой ночью и застают Ярославу с Макаром Андреевичем.

12 серия

Константин считает,  что Ярославе нравятся очень решительные мужчины. И он признается ей в любви. Но получает отказ и заливает своё горе алкоголем.  Сын Ярославы сбегает с уроков  в  парк аттракционов. Они с отцом  делают вид, что Никита пропал.

Яся звонит Макару Андреевичу, чтобы он помог ей с поисками ребенка. Они  нашли его в парке развлечений с папой. Ярослава уводит сына,  чтобы разыграть бывшего мужа. Макар Андреевич  грозится отцу мальчика  отсудить ребенка.

13 серия

Даша заказывает услугу «шикарный букет» для фото и  Лёха предлагает свою кандидатуру, чтобы вызвать ревность у Насти. Но съемка заходит слишком далеко, они переспали. Оба  решили держать язык за зубами и избегать  друг друга.

Настя возвращается со свидания с придуманным Артуром. Отвергнутая Костей Валя идет  к Макару Андреевичу, чтобы научиться  эгоизму. Он не собирается с ней возиться, а едет в бар,  Валя едет с ним, чтобы потанцевать. Там  она соблазняет Королева и утром просыпается с ним в одной постели.

14 серия

Валя сгорает от стыда. Услышав голос Елисея, поднимающегося в комнату отца, она выпрыгивает из окна и спешит на уроки. Она не отвечает на звонки Королева и  избегает его, а он приходит в школу, чтобы поговорить. Его перехватывает директор с просьбой помочь защитить смету. Настя  простила Леху и очень хочет получить от него «романтик»,  на что он вообще не способен.

Поэтому Настя берет всё в свои руки, она заказывает номер в гостинице, а потом просит Дашу в нужное время отправить Алексея по адресу. Она даже не подозревает, что их  двоих опасно оставлять наедине.

15 серия

Алексей раскаивается в том, что изменил Насте. Он  терпит все её капризы, потому что виноват. Он  делает предложение Насте. Это отличный повод  начать всё сначала. Нужны деньги, чтобы заплатить за квартиру. У Лёхи сгорел гараж и денег нет. Зато они есть у Насти, но она покупает себе свадебное платье. Узнав это, жених приходит в ярость. И ставит ультиматум о немедленном съезде с квартиры Вали. Первое время им придется пожить прямо в школе танцев.

16 серия

Ярослава приезжает к Макару Андреевичу, но домой возвращается Елисей. С отцом они договорились, что он не будет водить в дом женщин. Они  ссорятся и Елисей убегает из дома и  поджидает учительницу у подъезда. Ярослава пускает его переночевать. Валя застает свою сестру в постели с Лёхой. Она настаивает на том, что Алексей должен во всём признаться Насте. Анастасия, в свою очередь, задается вопросом почему суженый бросил её. Вместе с Дашей они отправляется в караоке, чтобы там с кем-нибудь познакомиться.

17 серия

Ярослава сообщает Макар Андреевичу, что его сын у неё, Елисей расценивает это как предательство. Он срывает уроки и грозится выложить видео со студии звукозаписи. Шантаж приносит свои плоды и Ярослава приезжает на студию ради извинений. Дашу отчисляют из университета, это видит Настя, которая считает, что не всё потеряно.

Больше всего Дарья расстроена из-за того, что отец должен был поговорить с деканом, но похоже он просто забыл это сделать. Валя едет в больницу, чтобы навестить мать с переломом ноги. В палате она застает их целующимися с Юрием. Девушка пытается вразумить маму, ведь этот человек её уже однажды бросил и сделает это снова.

Чем закончится сериал Иванько?

Настя узнает, что Леша ей изменил и бросает его. Костя на концерте исполняет  песню и спрашивает  у Валентины,  готова ли она быть с ним. Валя делает вид, что ничего не понимает. В школу приезжает Макар, он готов к серьезным отношениям с Валей. Между Макаром и Костиком затевается драка. Валентина хочет быть с Макаром, но считает, что она ему не пара.

Ярослава, которая поняла, почему ее бросил отец Елисея, бежит к подростку и занимается с ним любовью. Мама Вали наконец поняла ее и дала совет о том, что не стоит бояться пойти навстречу чувствам к Макару. Валя Иванько отправляется к избраннику домой и протягивает руку, чтобы позвонить в дверь…

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 3737 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, сериал, сюжет, Актеры, Иванько
Всего комментариев: 0
avatar