Главная » 2020 » Октябрь » 24 » Итоги 5 выпуска Битвы Экстрасенсов 21 от 24.10.2020
13:04
Итоги 5 выпуска Битвы Экстрасенсов 21 от 24.10.2020

башаров

 

В пятом выпуске 21 сезона «Битвы экстрасенсов» от 24.10.2020 года, участники снова работали работать с людьми. На сей раз было два испытания, в одном нужно было найти маму девочки. В соседней комнате сидела мама чернокожей девочки. Участникам нужно зайти в комнату и почувствовать, кто же она.

Во втором испытании следует по фотографии установить, почему произошла смерть девушки. Это суицид или убийство Лилии. Ее родители хотят знать ответ на этот вопрос. В этом задании Олег Шепс дал более исчерпывающий ответ, и родители девушки это подтвердили.

Марьяна Романова и Олег Шепс стали лучшими в этом выпуске, у Олега это второй белый конверт. Худшей участницей недели стала Наталья Граболенкова. Ее фото было в черном конверте. Осталось всего девять участников в проекте.

Ясновидящие, колдуны и шаманы из России и стран ближнего и дальнего зарубежья сошлись в схватке за звание победителя Битвы Экстрасенсов и главного приза, заветной синей хрустальной руки. В конце декабря телезрители узнают имя победителя.

Саундтрек сериала Шерлок в России

Рекламная информация:

Категория: Битва Экстрасенсов | Просмотров: 126 | Добавил: Infonovosti | Теги: 5 выпуск, итоги, Битва Экстрасенсов 21
Всего комментариев: 0
avatar