Главная » 2020 » Октябрь » 16 » Итоги 4 выпуска «Пацанки» 5 от 15.10.2020
00:57
Итоги 4 выпуска «Пацанки» 5 от 15.10.2020

5 сезон

 

В четвертом выпуске шоу «Пацанки» пятого сезона от 15 октября 20020 года, девушек ждали испытания, перед которыми сложно устоять, сложно перебороть в себе агрессию, а также побороть свои страхи и обиды. Утром учениц школы ждали подарки. Это были предметы, напомнившие участницам страшные моменты из прошлого.

Лаура Альбертовна предложила девушкам проработать травмы прошлого с психологом. Всех участниц отвезли на локацию, где были реконструированы самые драматичные моменты. После этого нужно было вспомнить имена своих обидчиков. В конце психологического испытания нужно было сбросить манекены с имена с вершины.

Вечером им разрешили позвонить своим родным. Не многим удалось удержаться от соблазна отказаться от алкоголя на последнем испытании. По итогам этого выпуска лучшей ученицей стала Анастасия Петрова, а вот самой худшей ученицей была Вероника Жукова.

Бэлла Кузнецова получила последнее предупреждение , она была исключена с обоих факультетов. Анастасия Бунина добровольно покинула проект. Наталью Стрельникову выгнали из Школы Леди из-за проблем с алкоголем и посоветовали обратиться к соответствующему специалисту. Проект покинули сразу две участницы.

«Отель Феникс» 1 и 2 часть – содержание

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 47 | Добавил: Infonovosti | Теги: пацанки, 4 выпуск, 5 сезон, итоги
Всего комментариев: 0
avatar