Главная » 2020 » Октябрь » 10 » Итоги 3 выпуска «Пацанки» 5 сезон 08.10.2020
03:45
Итоги 3 выпуска «Пацанки» 5 сезон 08.10.2020

5 сезон

 

В третьем выпуске от 8 октября 2020 года в школу « Пацанок» приехала группа Омона. Их всех разбудили, и отвезли в настоящую тюрьму, там их посадили в камеру к другим заключённым и огласили причину. После конфликта участниц якобы с «зечками», появилась Лаура Альбертовна, которая объявила неделю борьбы с агрессией.

Она сказала, что Алина Горб (Романова) стала худшей ученицей прошлой недели, а вот Екатерина Ванышева стала лучшей. Потом у участниц был урок психологии. Затем все участницы поехали к кинологам, где на девушек надели ватники и натравили собак.

На другой день пацанки мыли зубной щёткой забор с бранными словами из лексикона участниц, потом все продолжилось в тренажёрном зале, девушки бегали на беговых дорожках и должны были подобрать замену неприличным выражениям.

Победил факультет Марии Бастрыкиной-Буше. В финале выпуска состоялось испытание в кинодеревне музея-заповедника «Горки ленинские». Факультет Мари Буше был дворянками, а команда Марии Третьяковой стали крестьянками.

Задание было такое - подготовить двор к приёму государя императора.. Роль императора сыграл спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Лучшей ученицей недели стала Костя Купер.

Худшими стали Виктория Лазутина, Алина Горб и Вероника Жукова. Школу Леди покинула Алина Горб, поскольку у неё уже была чёрная лента и она не сумела доказать преподавателям свою заинтересованность в проекте.

Периферийные устройства - содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 66 | Добавил: Infonovosti | Теги: пацанки, 3 выпуск, 5 сезон, Шоу
Всего комментариев: 0
avatar