Главная » 2020 » Октябрь » 10 » Итоги 3 выпуска Битвы Экстрасенсов 21 от 10.10.2020
13:20
Итоги 3 выпуска Битвы Экстрасенсов 21 от 10.10.2020

битва

 

10 октября 2020 года телезрители увидели третий выпуск мистического шоу «Битва экстрасенсов» 21 сезона. Экстрасенсы проходили испытание в этом выпуске. Дело в том, что на глазах беременной супруги Ольги погиб ее муж Сергей. Участникам нужно было пообщаться с Ольгой и увидеть, а потом рассказать, что же произошло с ее мужем.

В финале выпуска ведущий Марат Башаров объявил результаты испытания. Максим Федоров стал лучшим участником выпуска, его фотография находилась в белом конверте. Шаман доказал ведущему и судьям, что способен на многое.

Максим родом с Владивостока, он окончил ДВГУ факультет психологии. С 2011 года Федоров работает в Центре клинической и прикладной психологии, также ведет тренинги и семинары, посвященные познанию внутреннего «Я».

Худшей на этой неделе стала Лолита Вардания, которая родилась 7 июня 1987 года в Краснодаре. Ее фотография была в черном конверте, история Лолиты закончена на проекте, она его покинула. О себе она рассказывала, что с пятилетнего возраста могла видеть астральные сущности и ауру людей.

Она считает, что деревья и стены домов несут поток информации, и могут рассказать ей, что происходило поблизости от них. Пройдя через разочарование в своей жизни, она смогла обрести смысл существования и начала помогать другим людям. По профессии Лолита - ландшафтный дизайнер.

Женщина в состоянии развода – содержание

Рекламная информация:

Категория: Битва Экстрасенсов | Просмотров: 184 | Добавил: Infonovosti | Теги: Битва экстрасенсов, итоги, 3 выпуск, 21 сезон
Всего комментариев: 0
avatar