Главная » 2021 » Январь » 25 » Итоги 2 выпуска Танцы со звездами 24.01.2021
02:41
Итоги 2 выпуска Танцы со звездами 24.01.2021

шоу

 

После четырехлетнего перерыва на паркет вновь выходят звезды телевидения, эстрады, театра и кино. Они примут участие в лучшем танцевальном шоу, пройдут свой путь от новичков до профессионалов. 24 января 2021 года на телеканале Россия вышел 2 выпуск популярного шоу «Танцы со звездами». Выпуск был посвящен кинематографу.

Вестерны и мелодрамы, комедии и другие жанры представили на языке танцев участники шоу. Открывала выпуск на паркете пара Лазарева - Осиповой, которые стали лидерами этого выпуска. Выступления этой пары ждали еще в прошлый раз, но объективные обстоятельства Лазарева помешали принять участие паре в шоу.

Страстный дуэт в лучах лазеров сравнили с номером для «Евровидения». Члены жюри выставляли свои оценки и комментировали выступления пар. На следующей неделе одна из пар, которая наберет наименьшее количество баллов покинет проект. Во втором выпуске на паркете с травмой выступал Давид Манукян, и несмотря на настояние врачей, он продолжил участие в проекте.

итоги

Манукян выступал в фиксирующей повязке на правой руке, а после прокомментировал расставание с Ольгой Бузовой и опроверг слухи о романе с напарницей Дашей Палей. Судьи особа не баловали участников своими оценками, только одной паре удалось получить тридцать баллов. Смотрите таблицу итогов, кликнув по изображению.

 

Бородач - содержание серий

Порядок выступления пар  во 2 выпуске «Танцы со звездами» (2021):

Сергей Лазарев и Екатерина Осипова — танго под Imagine Dragons «Natural»

Антон Шагин и Ульяна Максимкина — ча-ча-ча под «I will survive»

Катерина Шпица и Михаил Щепкин — контемпорари под «Мне нравится» из к/ф «Мне нравится/Фильм Ирония судьбы, или С лёгким паром!»

Янина Студилина и Денис Тагинцев — американ смус

Александр Степанов (ST) и Евгения Толстая — фокстрот под «В городе моём»

Евгений Морозов и Инна Свечникова — рок-н-ролл под «Baby One more time»

Дмитрий Лысенков и Ольга Николаева — танго под «Eye of the tiger»

Игорь Миркурбанов и Дарья Шелыганова — модерн под песню Николая Носкова «Без названия»

Дмитрий Дюжев и Мария Смольникова — пасодобль

Давид Манукян (DAVA) и Дарья Палей — фьюжн

Екатерина Гусева и Евгений Папунаишвили — румба под «Женщина, которая поёт»

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 142 | Добавил: Infonovosti | Теги: Танцы со звездами, телешоу, 2 выпуск, итоги
Всего комментариев: 0
avatar