Главная » 2020 » Октябрь » 4 » Итоги 1 выпуска шоу «Ледниковый период» 03.10.2020
02:19
Итоги 1 выпуска шоу «Ледниковый период» 03.10.2020

шоу

 

Легендарное ледовое шоу вернулось в эфир после четырехлетнего перерыва. Нынешний сезон станет для проекта юбилейным - десятым по счету. На протяжении нескольких месяцев участники тренировались на льду под руководством наставников. Членами жюри в этом сезоне стали: Сергей Лазарев, Елена Исинбаева, Татьяна Навка, Алексей Мишин и Татьяна Тарасова.

Известно, что в первые четыре выпуска никто не выбывает, а в пятом выпуске уйдет пара, которая наберет меньшее количество баллов. Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев показали романтический номер. Она выступала в алом платье, а он был в черном костюме.

Красивый номер показали Влад Топалов и Елена Ильиных. Сергей Лазарев высоко оценил номер, ранее он поддержал Влада в принятии решения об участии в проекте. Пара Регины Тодоренко и Романа Костомарова просто очаровала публику.

Стильный номер показали Влад Соколовский и Екатерина Боброва. Во время выступления Влад дважды упал. В этом сезоне «Ледникового периода» зрители получили возможность выбрать лучшую пару участников, можно голосовать при помощи красной кнопки на пульте.

В каждом выпуске телезритель сможет отдать свой голос за любую из пар, выступающих в этом выпуске. Промежуточные результаты голосования озвучиваются в конце каждого выпуска и публикуются на Первом канале.

Подведение итогов голосования и объявление лучшей пары участников по версии телезрителей состоится в финале. По результатам зрительского голосования лучшей на этой неделе стала пара Ольги Бузовой и Дмитрия Соловьева.

Наибольшее количество баллов набрали Ольга Кузьмина и Александр Энберт, а наименьшее Влад Соколовский и Екатерина Боброва.

Обзор 2 выпуска «Битва экстрасенсов» 21 от 03.10.20

Итоги зрительского голосования Ледниковый период от 03.10.2020 года:

Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев – 66%

Регина Тодоренко и Роман Костомаров – 6%

Влад Топалов и Елена Ильиных – 2%

Надежда Михалкова и Максим Маринин – 1%

Ирина Пегова и Алексей Тихонов – 5%

Владимир Маркони и Маргарита Дробязко – 1%

Мария Луговая и Повилас Ванагас – 1%

Вячеслав Чепурченко и Татьяна Тотьмянина – 2%

Ольга Кузьмина и Александр Энберт – 6%

Евгений Пронин и Татьяна Волосожар – 5%

Влад Соколовский и Екатерина Боброва – 1%

Ольга Паутова и Максим Шабалин – 1%

Вольфганг Черни и Оксана Домнина – 1%

Дмитрий Сычев и Мария Петрова – 2%

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 632 | Добавил: Infonovosti | Теги: телешоу, голосование, итоги, Ледниковый период
Всего комментариев: 0
avatar