Главная » 2021 » Июль » 2 » Истории Сан-Франциско: содержание серий
01:37
Истории Сан-Франциско: содержание серий

сериал

 

Сюжет драматического сериала «Истории Сан-Франциско / Городские истории» (2019) расскажет, как вернувшись в Сан-Франциско после долгого отсутствия Мэри-Энн Синглтон воссоединяется с жильцами на Бербери-лейн, 28. Она возвращается в Сан-Франциско к мужу и дочери спустя 25 лет после того, как их бросила. Мэри бросила мужа Брайана и дочь Шону, чтобы покорять мегаполисы, обрести успех и стать знаменитой.

Содержание серий «Истории Сан-Франциско» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Мэри решила бросить семью ради карьеры на телевидении, после чего уехала в Коннектикут. Сейчас женщина переживает серьезный кризис среднего возраста, а Роберт хочет подать на развод. Она решает вернуться, но Брайан ее больше не ждал, ведь он воспитывал дочь в одиночестве. Дочь тоже не решается простить мачеху.

Только давняя знакомая Барбара обрадовалась ее приезду. Сможет ли семья простить измену Мэри-Энн? В ролях снимались актеры: Лора Линни, Эллиот Пейдж, Олимпия Дукакис, Пол Гросс, Мюррэй Бартлетт, Чарли Барнетт, Виктор Гарбер.

Битва сватов - о чем шоу?

Содержание серий Истории Сан-Франциско:

1. Возвращение домой

Спустя двадцать лет Мэри-Энн возвращается в Сан-Франциско на 90-летие Анны Мадригал. Однако не все рады ее видеть.

2. Всё наперекосяк

Мэри-Энн решает остаться в Сан-Франциско и рассказать Шоне правду. В отношениях Джейка и Марго наступает переломный момент. Анна встречает нового мужчину.

3. Доволен?

Анна получает пугающее письмо. Мэри-Энн пытается помириться с Брайаном. Джейк и Марго посещают семейную вечеринку и переживают ее последствия.

4. Цена на нефть

Мэри-Энн собирает команду для спасения Барбари-лейн и пытается найти общий язык с Шоной. Вечер с друзьями Майкла приводит к ссоре между ним и Беном.

5. Не сегодня, Сатана

Мэри-Энн и Шона вместе выясняют, что происходит с Анной. Майкл ищет новое жилье. Шона делится чувствами с Клэр.

6. Немного буч

Все заботятся об Анне после того, как она попадает в больницу. Близнецы приглашают в дом ДиДи «влиятельных людей». Мэри-Энн и Брайан беседуют по душам.

7. Исключительное дерьмо

Шона погружается в семейную историю. Мэри-Энн помогает Сэму разузнать о прошлом Анны. Бен передумывает насчет жилья Майкла.

8. На чьей ты стороне?

Возвращение в 1960-е: Анна прибывает в Сан-Франциско, заводит дружбу с транс-женщинами и отношения с мужчиной. Вскоре ей приходится выбирать, на чьей она стороне.

9. Квир-герои

Пытаясь опередить время, Мэри-Энн, Майкл и Брайан идут по следу человека, угрожающего Барбари-лейн. Анна раскаивается перед старой подругой.

10. Тройка кубков

Борьба за Барбари-лейн движется к развязке. Джейк и Марго вносят ясность в отношения. Утро после праздничного вечера приносит неожиданную новость.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 70 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Актеры, содержание серий, Истории Сан-Франциско, сюжет
Всего комментариев: 0
avatar