Главная » 2020 » Октябрь » 26 » Исправленному верить. Паутина - содержание
11:22
Исправленному верить. Паутина - содержание

сериал

 

Детективный мини - сериал «Исправленному верить. Паутина» (2020) о тайне рождения, раскрытой десятилетия спустя. Сюжет сериала расскажет о том, как десять лет назад Маруся (Анастасия Крылова) приехала в Германию лечиться. Вместе с ней приехали мать (Наталья Холодович) и ее отчим.

Девушка была счастлива, она готовится к свадьбе с молодым человеком по имени Курт (Алексей Верещако). Все складывается на редкость удачно, Маруся полна радужных планов и надежд. Но все рушится в один момент, вернувшись с утренней пробежки, Маруся обнаружила мать и отчима убитыми.

В компьютере матери девушка нашла переписку с нотариусом Вольфом (Анатолий Лобоцкий), из которой можно сделать вывод, что нотариус принимал участие в каком-то секретном семейном деле. Маруся ищет встречи с Вольфом. Отложив свадьбу, Маруся отправилась на родину. Она не подозревает, какие опасности ждут ее там.

Маруся приняла решение, что останется в России и не вернется в Германию. Свадьбу пришлось отложить на неопределенный срок. Она уверена, что убийство матери связано с прошлым. О прошлом может рассказать отец, Олег Уваров (Игорь Сигов). Они никогда не виделись, но Маруся знает, что именно отец дал деньги на сложную операцию, сделанную ей десять лет назад.

Подруга Маруси по стечению странных обстоятельств оказывается на больничной койке. Главная героиня понимает, что за ней кто-то устроил слежку. Вольф является бывшим возлюбленным ее матери. Мужчина принимает решение взять «шефство» над несчастной девушкой.

А потом Маруся встречает Сергея, но позже выясняется, что он является сыном Уварова, а соответственно – ее родным братом. Сериал снимали в Минске. Режиссер: Владимир Янковский.

В сериале снимались: Анастасия Крылова, Анатолий Лобоцкий, Игорь Сигов, Евгений Шириков, Наталья Холодович, Андрей Карако, Алексей Верещако, Анна Полупанова, Дарья Баранова, Алексей Суренский, Светлана Кожемякина, Владимир Стародубцев, Руслан Чернецкий, Татьяна Федорова, Анастасия Чепелюк, Анатолий Терпицкий, Александр Островский, Александр Ильин, Андрей Волчек, Игорь Петров.

Русские горки - содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 77 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, содержание, Исправленному верить. Паутина
Всего комментариев: 0
avatar