Главная » 2020 » Октябрь » 19 » Исправление и наказание - содержание сериала
02:16
Исправление и наказание - содержание сериала

сериал

 

Сериал «Исправление и наказание» (2020) снят в жанре комедии, в нем шестнадцать серий, представит сериал телеканал ТНТ. Сюжет расскажет о том, как после похорон главы семейства семья олигарха хотела начать делить наследство. Олигарх пожертвовал кругленькую сумму денег на строительство храма, а когда прибыл на его открытие, то на голову ему свалился какой-то плохо закрепленный колокол и он погиб.

Но не все так просто, все его деньги оказались за рубежом на счетах, которые были заблокированы паролем. Также родственники богача подумали, что часть наследства он мог оставить внебрачной дочери, которая живет в провинции.

Главная героиня Алёна Неверова (Анна Михалкова) работает в колонии-поселении в Пермском крае. Некогда отец Алёны оформил на мать финансовую пирамиду, а потом украл все деньги, а их с матерью бросил.

Однажды к ней в колонию в Ныробе попадают её богатые, избалованные родственники от второго брака её отца. Борис Каморзин сыграл начальника колонии, Галина Данилова играет роль его жены, а Влад Прохоров сыграл роль брата главной героини.

Семья олигарха, это все его первые и последующие жены и дети, решили наехать на главную героиню и в качестве устрашения сжечь ей дом, но на деле они не получают того, что хотели, а совсем наоборот. За поджог их арестовывают, а потом отправляют прямо в колонию, которой заведует героиня Анны Михалковой, занимаясь там по новой методике «сказкотерапией» для заключенных.

Родственники пытаются разобраться с ней даже в колонии, утверждая, что она никто, и не имеет никакого права на их деньги. Но Алена решает, что она будет выполнять свой долг и перевоспитает этих нехороших людей, раз ее для этого здесь поставили. В ролях снимались: Анна Михалкова, Тимофей Трибунцев, Борис Каморзин, Галина Данилова, Влад Прохоров и другие актеры.

Идеальная семья - содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 56 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, содержание серий, Исправление и наказание
Всего комментариев: 0
avatar