Главная » 2020 » Октябрь » 19 » Исправление и наказание - содержание сериала
02:16
Исправление и наказание - содержание сериала

сериал

 

Сериал «Исправление и наказание» (2020) снят в жанре комедии, в нем шестнадцать серий, представит сериал телеканал ТНТ. Сюжет расскажет о том, как после похорон главы семейства семья олигарха хотела начать делить наследство. Олигарх пожертвовал кругленькую сумму денег на строительство храма, а когда прибыл на его открытие, то на голову ему свалился какой-то плохо закрепленный колокол и он погиб. Содержание серий сериала вы «Исправление и наказание» прочесть на сайте infonovosti.org.

Но не все так просто, все его деньги оказались за рубежом на счетах, которые были заблокированы паролем. Также родственники богача подумали, что часть наследства он мог оставить внебрачной дочери, которая живет в провинции. Главная героиня Алёна Неверова (Анна Михалкова) работает в колонии-поселении в Пермском крае. Некогда отец Алёны оформил на мать финансовую пирамиду, а потом украл все деньги, а их с матерью бросил.

Однажды к ней в колонию в Ныробе попадают её богатые, избалованные родственники от второго брака её отца. Борис Каморзин сыграл начальника колонии, Галина Данилова играет роль его жены, а Влад Прохоров сыграл роль брата главной героини.

Семья олигарха, это все его первые и последующие жены и дети, решили наехать на главную героиню и в качестве устрашения сжечь ей дом, но на деле они не получают того, что хотели, а совсем наоборот. За поджог их арестовывают, а потом отправляют прямо в колонию, которой заведует героиня Анны Михалковой, занимаясь там по новой методике «сказкотерапией» для заключенных.

Родственники пытаются разобраться с ней даже в колонии, утверждая, что она никто, и не имеет никакого права на их деньги. Но Алена решает, что она будет выполнять свой долг и перевоспитает этих нехороших людей, раз ее для этого здесь поставили. В ролях снимались: Анна Михалкова, Тимофей Трибунцев, Борис Каморзин, Галина Данилова, Влад Прохоров и другие актеры.

Идеальная семья - содержание сериала

Содержание серий - Исправление и наказание:

1-я серия

Очень богатый человек Верхоланцев Виктор Николаевич погибает. Его семья: сын Костя, дочь Марина, старая жена Лида и новая жена Жанна остаются без копейки денег. Они выясняют, что Виктор оставил огромные деньги в Швейцарском банке для своей дочери от первого брака Алене Неверовой. Они летят к Алене, и в поисках электронного ключа от банковского счета, сжигают ей дом. За поджог суд приговаривает их к 2 годам колонии-поселения, где их родственница Алена работает заместителем начальника по воспитательной части. Алена объявляет о своих намерениях перевоспитать негодяев Верхоланцевых.

2-я серия

Из сожжённого дома Алена поселяется в домике длительных свиданий на территории колонии, где уже проживает бывший осуждённый Иван. Алена хочет воспитать в Косте мужество и просит осужденного кавказца Адила разыграть изнасилование. Костя со страху обливает себя бензином и требует, чтобы Алену уволили.

3-я серия

Костя, Лида и Марна замышляют побег. Алена решает им помочь, чтобы самой же их и поймать, но при этом избавить от иллюзий того, что побег это выход. Жанна решает «подкатить» к начальнику колонии. Она вступает в конфликт с любовницей начальника Яной.

4-я серия

Алена хочет вытравить из Жанны привычку пользоваться мужчинами. Указывает на судьбу Миледи из «Трех мушкетеров». Жанна вступает в противостояние с Аленой, в ходе которого доказывает, что Алена знает о мужчинах только по фильмам и книжкам, а в жизни таких мужчин не бывает.

5-я серия

Алена хочет вытравить из Жанны привычку пользоваться мужчинами. Указывает на судьбу Миледи из «Трех мушкетеров». Жанна вступает в противостояние с Аленой, в ходе которого доказывает, что Алена знает о мужчинах только по фильмам и книжкам, а в жизни таких мужчин не бывает.

6-я серия

Алена предлагает Верхоланцевым простить все обиды, которые они держат на покойного отца, так, как это сделала сама Алена и теперь счастлива. Но когда Алена вызывается показать пример, выясняется, что она все еще страшно обижена на отца.

7-я серия

Иван хочет помочь Алёне, но та решительно отвергает его помощь. Пытаясь загладить свою вину, она чуть не утопила их обоих. Лида не желает работать и принимает решение возродить «чёрную воровскую масть» и стать смотрящей на зоне. Марина хочет проявить активность в соцсетях, но в результате в сеть попадает видео о её нынешнем положении.

8-я серия

Алёна узнаёт, что Жанна уже много лет не общается с родителями. Желая их примерить, Алёна приглашает родителей в колонию на свидание с Жанной. Но вместо примирения между Жанной и отцом конфликт разгорается с новой силой. Видно, что отец и дочь одинаково упёртые. Так очередная попытка Алёны сделать доброе дело заканчивается развалом семьи. Костя в своей борьбе с Жуковым пускается в очередную авантюру.

9-я серия

Алёна узнаёт, что из-за неё Иван подрался с Дорой. Она решает подвергнуть их своим педагогическим испытаниям для укрепления их союза. У Кости новая задача – найти остальные письма отца, он надеется, что там есть подсказка по коду от денег. Для этого Костя вновь пытается использовать начальника колонии, взяв на себя измену начальника жене. Лида выходит из карцера и купается в роли «воровского авторитета», требуя от своих «шестерок» новых «подгонов».

10-я серия

Алена решает воспользоваться влюбленностью Ивана и заставить его исправить целый список недостатков. Для этого она врет, что они могут быть парой. Окрылённый Иван бросается исправляться, но когда узнает, что его обманывали, все становится еще хуже.

11-я серия

Алена узнает, что Лида устроила «черную масть», и решает применить свою методику, для чего вызывает человека, который знает, что такое настоящая «черная масть».

12-я серия

Алена, находясь в растерянности относительно своих чувств к Ивану, решает поставить свои эксперименты на себе самой – и погрузить себя в состояние гипнотического сна. Когда Алена очнулась, то узнала о себе много интересного.

13-я серия

Алена не знает, как себя вести с Иваном, и решает вернуться в свой полуразрушенный дом. Иван решительно против и готов съехать сам, но Алена непреклонна. Тогда Иван бульдозером сносит остатки дома и признается, что он никогда не отступится от любимой…

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 756 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, содержание серий, Исправление и наказание
Всего комментариев: 0
avatar