Главная » 2018 » Февраль » 24 » Исчезнувшая – содержание серий и чем закончится
11:11
Исчезнувшая – содержание серий и чем закончится

сериал

 

С двенадцатого марта на телеканале Домашний будут повторно транслировать сериал под названием Исчезнувшая, это драма из шестнадцати серий. Ниже можно прочесть описание и эпилог сериала. Год назад этот сериала вышел на экраны ТВ. Главная героиня сериала Катя Савельева, которая работает горничной в доме богачей , у нее ровная жизнь, но она всегда мечтала выйти замуж и построить свою семью. Но вдруг все меняется, Катю просят покинуть дом работодателей, ее жених куда то пропал и не выходит с ней на связь. Хозяйка обвинила ее в том, что она украла драгоценности,а затем ее нашли мертвой .

Катя была арестована полицией, ее подозревают в убийстве. Катя не знает как быть и что делать дальше, и в этот момент ей говорит следователь, что за нее внесли залог и она свободна. Катю играет Анна Снаткина. За воротами СИЗО ее ждет адвокат, который работает на бизнесмена Игоря Пашкова. Именно через адвоката он предлагает ей сделку , Катя должна сыграть жену Пашкова, потому что похожа очень сильно на нее. А Катя Савельева просто должна исчезнуть. Катя получит полное освобождение от следствия и новые документы. И Катя согласилась на данную аферу, выбора у нее нет.

1 серия:

Катя счастлива, ведь у нее скоро состоится свадьба с любимым человеком Кириллом. Кирилл хороший и достойный жених Кати. Но, все ли так? Через какое-то время Кирилл меняется и получается, ему нужны только деньги. Он оставляет Катю в тяжелой ситуации.

2 серия:

Катя уже не та девушка, которая была до этого. Она теперь Лидия Сергеевна. Ей делают пластическую операцию, что бы она была больше похожа на Лидию. Адвокат Игоря дает сотовый телефон и планшет Лидии — Кате. Что бы она ознакомилась и узнала больше о том человеке, которого будет играть. Катя вдруг понимает, что просто должна сказать Кириллу, что не виновна. Кирилл предал ее. Девушка сбегает с клиники, но Петр Кулагин и водитель возвращают ее. Следователь находит Катю в клинике.

3 серия:

Перед следователями стоит Лидия Сергеевна, такая же строгая и властная. Следователи извиняются и уходят. Лидия(Катя) решает позвонить Свете. Адвокат благодарит Лидию(Катю) за хорошую игру. Катя становится копией Лидии. Лидия(Катя) знакомится с мужем. В этой серии мы узнаем, что у адвоката есть знакомая в психиатрической больнице. Но кто она? И как именно эта знакомая помогла адвокату найти Катю?

4 серия:

Лидия вместе с мужем едут в клинику к дочке. Знакомство с домработницами и начальником охраны проходит хорошо. Следователи получают документы и новость что Катя умерла. Они все равно продолжают расследование. Лидия будет жить в клинике до операции Светы. Наташу пытались убить, в нее стреляли. Приезжает мать Лидии. Игорь с адвокатом волнуются, что она заподозрит подмену. Но, все проходит хорошо. Она тоже намерена жить в клинике. Кирилл вместе со следователем едет в морг опознавать Катю.

5 серия:

Мама Лидии остается жить в клинике. Юля решает после операции Светы уволиться. Следователь приходит к Дарье Прокофьевне и говорит, что у Кати возможно все беды были из-за сестры. У Светы поднимается температура и операцию переносят. Мама Лидии просит у дочери денег. Артема увольняют. К Лидии приходит подруга. Лидия не знает как себя с ней вести. Она просит не затягивать с деньгами и отдать их. Лидия не понимает о чем она.

6 серия:

Юля приходит к Артему домой. И рассказывает про свои подозрения о подмене Лидии Сергеевны. Мама Лидии подозревает, что Света не дочь Игоря. Кирил находит номер Лидии и решает ей позвонить. Их разговор подслушивает Юля. Следователь приходит к Игорю и показывает фотографию Кати. После этого Игорь решает, что бы Лидия больше не жила в клинике.

7 серия:

Мария Семеновна начинает подозревать, что Лидия Сергеевна сама не своя. Лидия сообщает адвокату о звонке Кирилла. Татьяна Васильевна начинает шантажировать свою дочь. Кирилл продолжает следить за домом Лидии и Игоря. Евгений Александрович приезжает к Игорю с детективом и сообщает, что Наташа пришла в себя. И он хочет поговорить с Лидией, ведь как выясняется, что именно с ней она разговаривала в последний раз.

8 серия:

Артем продолжает искать свидетелей аварии Лиды. Пришел день операции Светы. Лида(Катя) переживает за девочку. Ее переживания не остаются не незамеченными Игорем. Адвокат приходит к Татьяне Васильевне и сообщает, что шантажировать Игоря не получится. Ведь он знает, что Светлана не его дочь. Мед. брат Боря помогает выйти на свободу Зое. Операция Светланы проходит удачно.

9 серия:

Настоящая Лида оказалась жива. Ее держит в подвале водитель Максим. Он говорит Лиде, что ее муж Игорь ее заказал. Лида (Катя) рассказывает все о себе домработнице Марии Семеновне. Отец Наташи решает не допрашивать Лиду (Катю), он доверяет Игорю. На презентацию приходит Вика (подруга Лиды) и требует у Лиды (Кати) денег. Кулагин зол из-за новости, что Зоя сбежала.

10 серия:

Юля пытается достать отпечатки Лиды и передать следователю. Но, приходит Кулагин и говорит ей, что он всегда будет рядом с ней и глаз с нее не спустит. Но, девушка все же передает бокал с отпечатками Лиды (Кати). Кулагин Говорит Лиде(Кате), что любовь к Игорю не входит в их контракт. Игорь приходит с букетом к Лиде (Кате). Они целуются.

11 серия:

Кулагин во время разговора с Катей говорит, что Игорь ей не верит. И о том что она должна исчезнуть, как девочка вернется домой. У Кати будет новое имя и совсем другая жизнь. Игорь и не подозревает об этом разговоре. Катя начинает боятся Игоря. Позже Кулагин предлагает вывести из игры Катю, как можно быстрее. Следователь узнает, что у Кати была сестра, но она родилась мертвой.

12 серия:

Игорь решает отправиться на море со всей семьей. Но, Катя отказывается. Она хочет поскорее уехать. Игорь расстроен и не узнает Катю.

Оказывается, Света богатая наследница. Во Франции умер ее настоящий отец. Об этом наследстве знали только Кулагин и Лида. Лида не родная дочь Татьяны Васильевны. Ее родная дочь умерла при родах.

13 серия:

Вадим зол на Игоря и собирается отомстить. Зоя ненавидела Катю с детства, из-за того что все внимание доставалась ей. Зоя приходит за помощью к Артему. Выясняется, что именно она рассказала о Кате Кулагину. Игорь продолжает завоевывать сердце Кати

14 серия:

Следователь снова вызывает Кирилла. Так же следователь показывает фотография Артема, Дарье Прокофьевне. Дарья Прокофьевна подтверждает, что именно он приносил ей деньги. Владик приходит к Игорю и хочет, что бы он подарил ему свою компанию.

15 серия:

Кулагин встречается с Зоей. Помощник следователя дежурит в больнице у Артема. Катя рассказывает Вике, что она не Лида. Дети случайно спасают настоящую Лиду. Она едет домой к Игорю. Катю, Свету и Вику отпускают.

16 серия:

Лида останавливается у Артема. Света не признает в ней свою маму. В дом Игоря приезжает мама Лиды, она хочет поговорить со своей дочерью. Частный детектив продолжает свое расследование. Игоря отпускают. Выясняется, что Кулагин все с самого начала делал так, что бы все подозрения выпали на Игоря.

Эпилог сериала таков – Катя и Игорь остаются вместе. На самом деле его настоящая жена жива, но ей просто не нужна дочь. Адвокат и его сообщница погибают. Предварительно она сбегает из психушки. Ей помог немой санитар, который тоже погиб с ними в автомобиле. Он пытался задушить адвоката, и по этой причине он не справился с управлением. Оказалось, что Лида и Катя являются сестрами. Бывший жених Кати Савельевой остался при своем интересе.

Ответы на кроссворд АиФ № 47 за 2018 год
Бари Алибасов и Лидия Шукшина тайно поженились
Медное солнце (2018) – содержание серий
Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 418 | Добавил: Infonovosti | Теги: Исчезнувшая, содержание серий, Сериал Исчезнувшая | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar